叮铃铃上课铃打响了。外面传来了脚步声,过了一会儿,万老师走了进来,双手抱着一大摞试卷。我自言自语道:天哪,老师竟然改得这么快?我考了多少分呢?心里有些紧张了,双手不由地搓来搓去。
这时,万老师轻声说道:这次考试全班分数最高的是98+10,95分以上的有五人。万老师话音一落,心想:我会不会是95分以上呢?会不会考得很差呢?无数个疑问从脑海中闪过。
老师没有立刻发试卷,而是先讲试卷。我盼啊盼啊,终于下课铃打响了。课代表一张张地发着试卷,我坐立不安,迫不及待地想快速拿到试卷。当课代表念到我的名字时,我的心都提到了嗓子眼,结果,拿到试卷一看,一个大大的98+10醒目地印在了试卷的上方。我拿着试卷,开心地回到了座位上。
此刻,想想平时妈妈督促我每天坚持练习口算;作业完成得不好,全部要重新返工。我哭过,也不情愿过,但现在看来,这些付出都是值得的。我还要继续努力。