今天,妈妈从手机里找到了几张照片。原来是我小时候去游乐园玩过山车的照片。
“啊!”一片尖叫声,从远处传来!我疑惑不解地问爸爸:“爸爸,这些人在做什么呢?是鬼房吗?可是鬼房前面不是有一个吗?”爸爸高兴地说:“儿子,那是过山车!我们俩去玩一次好不好?”
一上车,我想后悔也来不及了,我要是知道过山车是让一群人坐在车上,然后在空中旋转不停,又从高处落下来,打死我也不会坐!
世上没有后悔药呀!我只好老老实实坐在车上。我刚坐好,车就动起来了,我在车上想:“不害怕,不害怕!”我们的车在慢慢上升,前面马上就是“大旋转”了,我赶紧闭上眼睛,尖叫声几乎把我的耳朵蒙住了!过山车冲了下去,又冲了上来,我的心都提到嗓子眼了。偷偷睁开眼一瞧,才过了一半呀!我的手使劲抓住扶手,一边尖叫,一边大喊:“爸爸,我要下车,我要下车!”
现在想起那次坐过山车,我仍有点害怕!不过,我还是想,再去坐一次那惊心动魄的过山车!