幸福的一家作文
我的家庭是个快乐的家庭,在白石过着快快乐乐的日子。
我的家庭由四个成员组成:一家之主爸爸、“神厨”妈妈、聪明的姐姐,当然还少不了我这又有活力又活泼的陈睿炜了。一家之主爸爸,还是鞋底公司老板,在公司里,他老是一本正经地看着工人们,搞得我全身鸡皮疙瘩都出来了。在家里,爸爸却又对我嬉皮笑脸的,古人说:“女人善变。”我却说:“老爸善变。”“神厨”老妈,才艺众多,既是家里的大厨师,又是一家子的女主人,老妈生气起来比见了鬼还要恐怖三分,温柔了就比天使还要美丽三分。妈妈的才艺可多了:织衣服、做佳肴……多得连才艺大王都自愧不如。姐姐是家庭的主力,她为我们撑起了一片蓝天,为我们开创了一个新天地。姐姐机智过人,其原因就是—她和诸葛亮是同一天出生的。还有我,思想并不成熟的我,虽然我没有什么优点,但我的成绩已知名列前茅,那是因为我为了让家人脸上沾光而拼命努力的。我还是只小书虫,只要一有空,我便捧起书,津津有味地品书,陶醉于书香之中,任他人怎样推、踢、喊,我依然无法清醒。
我幸福的一家子,棒!