幸福的一家作文
以前我们一家人是居住在上海的,而且我是在上海出生的,在上海我们没有亲戚,很多事情都不熟悉,因为我爸爸是香港人妈妈是北京人。
我生出来后老爱生病,而且在我三岁时发现我有点斜视,于是爸爸妈妈经常带着我去看医生,本来在上海有一位很出名的眼科医生,一直在帮我治理,但后来她要出国学习了,爸爸妈妈只好在帮我另找医生,终于朋友告知在北京有一位很好的眼科医生,就这样我们一家人就去北京了。经过治理我的眼睛已经没什么大问题了。
而且在北京我们一家已经安定下来,因为在北京亲戚比较多,很多事情都可以找它们帮忙,生活上都比较稳定。
我在北京要重新找学校,以前在上海我是上国际学校的,在北京因为我家对面就有一所学校了,为了方便爸爸妈妈就把我送到这所幼儿园了,在这里我重新认识很多新朋友,到现在我们还一直保持联系。
小时候爸爸妈妈就很疼我,不管是生活上还是学习上,他们都很关爱备至,我很感谢他们,我也很爱他们。现在我多了一个妹妹,她比我小六岁,虽然她经常抢我东西,但我也很爱她,因为我们是一家人。我爱我的家,我爱我的家人,希望它们都能健康愉快的生活。