奥运会作文
2001年,我国申奥成功。大家都沉浸在快乐之中,我也不列外。一转眼,就到了2008年,离奥运会开幕只有几天了。大家全都在期盼此次奥运会的到来。有很多人都在了解奥运会,也有很多人每天都会坚持运动,他们为的就是这届奥运会。我国的运动员们每天都会练习,哪怕是炎炎夏日,为的就是能在奥运会中取得好成绩,为国争光。其实,我也希望我长大后,能成为一名运动员,在运动场上绽放自己的光彩。随着奥运会的临近,运动员们都紧张起来,每时每刻都在练习,希望自己能在运动场上表现出色,为国家争得荣誉。加油,北京!
加油。运动员们!