奥运会作文
2094年,我正式代表我国参加奥运会的短跑100米。
比赛开始了,裁判员发令“预备,开始!‘‘激动人心的时候到了,我心想:我一定要为中国人争光,不能辜负人们和刘翔老师的希望。
那时我像闪电一般地冲了出去,可非洲选手太厉害了,我迟迟追不上他,我们离终点线越来越近,只有30米了,我心里想到母亲对我说过:家里什么都不缺,就缺你的一块金牌。我用尽了所有的力量在瞬间爆发,我以惊人的速度冲过了终点线,超过了非洲选手。
最后,我以7。95秒跨上了领奖台,打破了世界纪录。我要感谢我的母亲和刘翔老师,谢谢你们。