奶奶的'生日作文
星期天,爸爸带着我和妈妈回了海门,因为那天是奶奶的生日。我们给奶奶买了大蛋糕,新衣服,还有好多别的东西。爷爷奶奶看到我们回家可高兴了。我问妈妈是因为我们带去了好多东西他们就很高兴吗。妈妈说不是这样的。老人不会在乎儿女回家带多少东西,而是希望他的孩子们能经常回家看看他们,和他们聊聊天,这比什么都好。我听了妈妈的话,有点明白了。我长大了也要多陪爸爸妈妈看看聊聊。这天过得真好。陪爷爷奶奶吃蛋糕,祝福他们身体健康,爷爷奶奶直夸我是个懂事的好孩子。