奶奶生日作文
今天是我爷爷的妈妈,也就是我的太奶奶九十岁的生日,我们大家都很高兴,想给太奶奶过一个难忘的生日。
一大早,我还没有起床,太奶奶和爷爷就去买菜准备酒宴;中午的时候姑妈买来了一只大蛋糕,我和我的表弟特别兴奋。这蛋糕真漂亮:圆圆的,四周插着咖啡色的巧克力片,像围墙一样围绕着大蛋糕;蛋糕上层四周都是粉红色的寿桃,粉粉的、红红的很好看;在蛋糕中央,站立着一位慈祥的老人,手中还握着一根拐杖,脸上布满笑容。
爷爷说,这是老寿星,是专为你太奶奶定做的。我们点燃了生日蜡烛,唱起了“生日快乐”歌,大家祝福她身体健康、长命百岁,太奶奶特别高兴,我们也特别高兴,大家度过了一个美好的夜晚。