快乐的课堂作文
悠扬的音乐响起,上课了。这一节是健康课,我过得很快乐。老师没有像平常一样讲一些健康知识或者看科学知识片,而是让我们每人画一张保护环境的画。
我立刻想到了我非常喜欢玩的电脑游戏——“赛尔号”里的“伊优海洋星环境保护”,但是我不会画精灵“伊优”。我问了一下同桌袁翌敖:“除了画‘伊优’,还能画赛尔号里的什么呀,猿猴毛超?”我的同桌长得像猴子,又像《淘气包马小跳》里面的毛超,所以我经常喊他“猿猴毛超”,他也从不生气。
“一个小赛尔和一只‘TOE’一起扫地。”袁翌敖慢吞吞地回答。
听了他的话,我就知道要画什么了。我马上画了一个小赛尔,它是“赛尔号”游戏里的主角,是一个机器人。画上的赛尔一手拿着一个可以一边吸灰尘一边扫地的超级扫把,把一堆一堆的垃圾扫进了铲子里。另一只手拿着一个比赛尔还要大的拖把拼命地拖地。我还画了一只精灵——TOE,它也在帮忙。它一会儿吸灰尘,一会儿捡纸屑,很快就把地扫完了。
在画画的时候,我想象着游戏中的情景,心里快活极了。直到下课,我还在想着刚才的快乐。