“漫画”老师作文
有的老师严肃幽默,有的老师温柔可爱,但我的老师却透露出美丽得不能再美丽的气质,这就是我的“貂蝉”老师。
为什么说她是“貂蝉”呢?她呀,长着一双水汪汪的大眼睛,宛如黑水晶一般乌黑发亮,她的鼻子不大不小还微微有些扬起,在鼻子的下面有一张樱桃小嘴。她的头发仿佛柳条一样,微风吹过,头发就随着风飘动起来。
王老师的个子可真高,在别的老师旁边,她就是一座高大壮丽的山。王老师讲课时,总是温柔可爱地给我们细心的讲着课。如果有些人老是不交或没做作业,王老师就会大发雷霆,整个教学楼都会被她的声音吓得惊心动魄,更别谈在里面的老师和同学了。
我们的王老师不仅是教书的,在我们班级里,她还是一个故事大王。每次到她中午值班时,所有同学都会静坐下来,听王老师讲五花八门的精彩故事。别的班的同学都想来我们班听故事。我们特别喜欢这个老师,她人美,心也美,在学校里,她每天都会一个人默默的清扫着整个校园里的垃圾。
王老师讲课时幽默风趣,在她的课上,无论多馋睡的同学都会变得有精神起来。在课上时,我们和王老师也经常会有很多互动,她每次讲不同的课文时,都会做不一样的动作,比如说讲猫这一课时,她做的动作滑稽搞笑,都把猫的动作演了出来,逗的我们笑得喘不过气来。
王老师,谢谢你,感谢你给我们带来了不一样的欢乐,感谢陪伴我们走过一切困难,感谢你。