"漫画"老师作文
《西游记》中的孙悟空是一个武艺高强,具有火眼金睛,身兼七十二般变化,一个筋斗十万八千里的神猴。而我今天要讲的是教育界的孙悟空——陈老师。
陈老师教语文,她有着一头乌黑亮丽的头发。虽然陈老师戴着一副眼镜,但还是挡不住那双锐利的火眼金睛。我们班中有哪些同学想上课时作“妖”的,陈老师都能用她的火眼金睛找出来,一个妖孽都不放过。
孙悟空最大的特点就是有责任心,敢做敢当,而我们的陈老师也是如此。你看,还没开学,她就把第一单元的生字用一张纸写着发到班群,让我们预习,你见过如此用心的老师吗?到了正式上课时,她还在课堂上一笔一画地教我们写,陈老师就是这么认真负责。她对我们很严格,平常没完成作业或背课文没家长签名……都会获得一份陈老师特制的作业大礼包。
陈老师武艺高强,有着七十二变的本领。她从英语老师变成了语文老师。热爱写文章,写作风格幽默风趣的她,时不时会发些自己写的文章到班群里,让我们参考学习。她多次参加课堂教学大赛,都获得很好的成绩。在这么一个优秀老师的教导下,我们怎能不优秀呢?
这么多才多艺的陈老师,你们说她是不是教育界的孙悟空呢?