"漫画"老师作文
我要给温柔又严厉的路老师画一幅“漫画”。
路老师带着一副黑色的眼镜,笑起来很好看,眼睛会眯成一条小缝,路老师总是喜欢穿一件黑白条条上衣,黑裤子和一双黑色的小皮鞋,一头乌黑的头发扎成一个马尾;很好看。
今年开学的时候,因为班里的人太多,学校要分班,把我从原来的五二班调到了五七班,刚开始我有点不适应,后来上了路老师的课以后,我才慢慢的不那么陌生了,才明白了,我是喜欢上了路老师的语文和课了。在上课的时候,我有时候会跑神,路老师不像其他班的老师一样,对着那个同学大吼大叫,则是对他温柔地说:某某某,对不对?或者是吧?老师这样说是总是要用眼睛看着我们。好像说:魂又跑到哪里去了?要专心听讲,怎么样?路老师是不是很好的老师?
路老师是严厉的,有一次在语文课上,路老师让我们背书,下课的时候,还有一大半同学下去做大课间,这时候有几位同学终于背会了,到了准备放学的时候,还有一些同学没有背完书,你以为这样他们就不用背书了吗?不可能的,路老师还要他们继续的背书,而且还要路老师亲自检查,不背会不准放学走,太严厉了!
我喜欢路老师,喜欢她对我们的笑,喜欢她是永远最懂我们的大朋友。