"漫画"老师作文
她,长着一头略带棕色的长发,她总是喜欢把头发扎成一个“丸子”的形状,可爱极了。一对棕色的眼睛镶嵌在她那平易近人的脸上,这对晶莹剔透双眸犹如两颗完美无瑕的黑珍珠。她对连衣裙情有独钟,每当上课铃被打响,她总会穿着一条连衣裙轻轻走进教室。没错!她就是我们的班主任——肖老师。
我清楚地记得是九月份的一天,前一天晚上我学习到半夜,才导致第二天我起晚了,我急急忙忙地洗漱就立刻飞奔出门了,虽然我一路狂奔,可当我来到学校门口时也已经8点钟了。
我小心翼翼地溜进教室,我往教室里望去,心里暗暗窃喜“太好了,幸好老师不在教室”。我快速在闪到我的座位旁,刚刚放下书包,正拿书出来读,可我并没有发现,老师早已站在我的身后了!
“你,跟我出来一下”老师平淡地对我说道,可正是因为这如此平淡,才让我感到莫名的恐惧。我想象着老师惩罚我的画面。
“今天怎么啦?为什么迟到了呢?”老师亲切地问道。我错愕地抬头愣了半秒,向老师解释了事情的原因,没想到的是!老师没说其它的便让我回教室了。
老师!您是多么的善解人意、育人有方,我因身为你的学生而自豪!