"漫画"老师作文
我有一位“严”老师,她又高又瘦,是我们的班主任,她似乎不会笑,对我们也非常严厉。她就是尹老师。
上课了,其它班都在读书,而我们班却叽叽喳喳讲个不停,班长叫也没用,可尹老师一进来,我们都不约而同地停止了讲话。她用那似乎会杀人的目光瞪着我们,把书往讲台上一拍,双手叉腰,脸上毫无表情,现在的教室鸦雀无声,似乎连蚂蚁的脚步声都能清楚地听见,此时老师就像一头猛兽,随时都会发狂。过了好一会儿,老师才用沙哑的声音,慢慢地说:“上课!”我们站着说:“老师好”,但我的声音有点颤抖,似乎没从刚才的环境中缓过来。
下课了,同学们有的在聊天,有的在奔跑,有的在看书,还有的在上厕所。这时,尹老师走了进来,同学们都坐到了座位上,我心想:准没好事。果然,她说:“今天,要补作业的有……”老师滔滔不绝地讲,我的心紧张得怦怦直跳,此时我看到窗外的小鸟好像在说:“真惨!”名字念完了,还好没我的,我紧张的心放了下来,长长地呼了口气。
这就是我们的“严”老师,虽然她表面对我们很严厉,可是我知道她的内心是爱我们的。