精灵的作文
早晨起来,我轻轻地拉开窗帘,准备迎接新一天的到来。可映入眼帘的一切,却让我在一瞬间失了神。继而欢呼雀跃起来,是雪,漫天飞舞的雪!那些可爱的小精灵们在空中旋转,跳跃,舞起了一支支优美的华尔兹。我迫不及待地伸出手,迎接这些雪精灵们。一朵朵六角小花,玲珑剔透,它们静静地躺在我的掌间,清凉的甜意令人心旷神怡。
我走在上学的路上,看着粉妆玉砌如童话王国般的世界,心想:“同学们期盼已久的大雪终于来到了,今天的操场一定很热闹吧!”果不其然,等我到了学校,操场上早已打成一片,好热闹呀!
第二节下课时,我们班的同学几乎都跑得无影无踪——打雪仗去喽!我也飞奔到操场上,加入了这场大混战之中。我们飞快地将雪地上的雪用手团作雪球,相互砸得不亦乐乎!上课铃响之时,我们才恋恋不舍地从操场上向教室走去……
夜幕悄悄降临了,天空漆黑一片。可那些纯洁无瑕的小精灵们仍不知疲倦地在空中飞舞着……看着那些洁白的雪花,我真想也在心底留一片那样的纯洁无瑕。