精灵的作文
那天晚上,爸爸妈妈已经甜甜入睡,我独自一个人趴在家里的阳台上数着天空中如宝石似的星星。这时,我的眼前出现一道金光,从金光里走出两个可爱活泼的小精灵,这两个小精灵告诉我,他们是来自宇宙RPSO精灵村的,特地来请我去他们村庄游玩。他俩的名字稀奇古怪,一个叫“啦嗦”,另一个叫“嗦啦”。
啦嗦和嗦啦带我来到了他们的村─RPSO精灵村,那儿的科技真发达呀!就先说那儿的超市吧,各种食品、药品和我们的生活用品上都有一个红色按钮,只要轻轻一按,这些东西就会飞进自已的篮筐里。每个篮筐里都有两个微型机器人,一个机器人帮你算帐,另一个机器人收你的钱,如果有人不肯付钱,那个机器人就会发出狮子的吼声……
那儿的农场更是先进,动物只要带上一顶神奇的帽子,就可以在十分钟内看完一本书。农场里的饲养员们每年都要给小动物打针,这种针名叫“聪明针”,打完聪明针的小动物能在五分钟内做二百道数学口算题,能在四十分钟内做一张英语试卷,三个小时做一张手抄报……
精灵村还有数不清的科技,不信我们梦里见。