精灵的作文
我家有一个小精灵,它叫彩星,有15厘米的尺子那么长,它很漂亮,有一对小翅膀,一头长长的蓝头发,大大的眼睛,穿着漂亮的公主裙,还有个大大的蝴蝶结。
你想知道彩星的由来吗?那是去年的暑假,我在公园散步,忽然一个黄色的小石头向我滚来,我捡起来看了看,哇!好漂亮的石头啊,我决定把它带回家。
过了一个晚上,早晨我再去看它时,咦!小石头不见了,我正在找时,突然,台灯上一动,我看见了一个小人模样的东西,当时吓了一跳,“你是谁?叫什么名字。”他拍了拍翅膀说:“我是精灵,没有名字,是你昨天带我回来的呀。”我很惊讶又很开心,“那我给你取个名字吧,就叫彩星吧。”
它说:“可以啊,可以啊。”它欢快的跳起舞来了。我用盒子给彩星做了一个小房子,它高兴的在我脸上亲了下。我和彩星成了好朋友,我走到哪里,就把彩星带到哪里。
这就是我可爱的小精灵,你有小精灵吗?