我是小导游作文
等啊等,盼啊盼,终于等来了这一天——1月14日。这一天,我们校园里彩旗飘容,整个校园都沉浸在热闹、喜庆之中。 听老师说,参加省少先队现场会的叔叔、阿姨要来了。虽然导游词我已经背得很熟了,而且我也已经在老师们面前锻炼了好几次,可是我的心还是一下子紧张了起来。这时,吴老师好像看出了我的不自在,走到我身边,微笑着对我说:“别紧张,我们的范叶云是最棒的!”小伙伴们也为我加油,我的心慢慢平静下来。
叔叔、阿姨们终于来了。啊!好多人呀,来不及细想,当看到那么多的叔叔、阿姨走进我们的中队,我连忙接过大姐姐递给我的话筒,激动地向他们介绍我们的中队。“这是我们的'‘未来之星’专栏”“这是我们的中队角”我深情并茂地讲述着,只觉得一架架照相机在我的眼前晃动。看着那么多叔叔、阿姨为我拍照,我真有一种当
明星的感觉。“小朋友你介绍得真
好!”“小朋友,小小年纪真了不起!”耳边响起叔叔、阿姨对我的夸奖,我觉得自己
这是我第一次当小导游。我体验到了当小导游的喜悦与激动。“我一定要努力,继续当好小导游!”我在心底默默地对自己说。啊,这真是一次难忘的经历。