我是小导游作文
星期三早上,我们坐着大巴来到了白沙门公园,虽然不是第一次来这里春游,但同学们还是兴奋不已。
一进公园,我就被眼前的景色迷住了。天上白云朵朵,身边绿树环绕,青青的草地像一块绿色的地毯绒绒的软软的,让人不忍心踩上去。我深深地呼吸着清新的空气,好舒服啊!张老师是第一次来白沙门,于是我们自告奋勇给她当起了小导游,拉着她这里逛逛,那里转转。我们拉着张老师来到了海盗船的售票处,还没上船我们就吓唬她很惊险很刺激,于是张老师表情凝重地坐到了我身后。海盗船由慢到快,由低到高地摆动了起来,每次从高处冲下来的时候都会听见一片尖叫声,叫得最大声的要属陈鹏宇了。我也有点害怕,但为了在张老师面前表现得很勇敢,只是闭着眼憋住气,没有叫出声。接着我们又玩了过山车、碰碰车、飞椅和鬼屋,当我们坐上摩天轮到达最上面的时候,整个公园的美景尽收眼底。
玩累了我们就坐在草地上分享美食。你尝尝我的饼干,我吃吃你的薯片,大家觉得别人的零食都比自己的好吃。快到中午的时候,我们恋恋不舍地离开了白沙门,这次春游真开心啊!