爸爸、妈妈:
您们好!
这是我第一次给您们写信,这是一封感恩信。
我们是无话不谈的,对吧?记得我在上个星期前我把数学考砸了。试卷很简单,订正起来,所谓下笔如有神。可想而知,当时做题时多粗心啊!
放学前,我仔细考量过了。可问题是爸爸妈妈会原谅我吗?我抬头仰身长叹,看到了红紫红紫时的彩云和西日欲颓的画境。
中途,我心似一个蓝筐里装满了石头,沉甸甸的。我不想被别人看穿,所以走着坚定的步伐,去迎接一个人的圣朝。
回到家,心如乱麻,像一个结被扣死了。十、九、八、七……突然,爸爸您推门而入,眉开眼笑地说:“考试考的怎么样啊?"我只能结结巴巴地说:“我…我…考了62,还是我最衷爱的数学。"爸爸的眉头拧成一个疙瘩,满脸严肃地说:“考试就是你的学习态度,下次要努力!"说完就一声不吭的离我远去。
天黑了,妈妈拖着疲惫的身躯在高强度恶劣的工作环境中回来了,那时我已沉睡。
第二天早晨,妈妈给我留了一张字条,上面满都是包含着对我的深深的爱,而分数却只字不提,这时我感觉自己明白了什么……
一颗豆大的泪珠,在我的眼里打转。