未来的设想作文
星期五,吃完中午饭,在妈妈送我上学的路程中,我心想:上完这一天,就可以休息两天了,但是我得好好学,要不,有可能星期六、星期天的作业不会写。
到了学校,我可以不用走进教室,可以用智能地下小滑轮,它可以滚动,根据口令,它自己就可以送到你自己所在的班级。
到了班级门口,我一看门是关着的,我前去一推,看见才来了七位同学,一开始人很少。我把书包书包拉开,把作业都放到桌子上,我准备拿起作业,结果作业本自己飞去组长那了。
上课时,老师需要一支粉笔在黑板上写字,粉笔随即自己飞到老师手里,老师要讲课的内容,粉笔自己就写到了黑板上。
今天,天气很热,老师说:“同学们,开空调吧!”空调自己就打开了开关,并且自动设置了26摄氏度,以免同学们进出教室温差过大,引起感冒。
这就是我设想的未来神奇教室,我希望自己努力学习科学知识,做一个科技工作者,面对智能时代的到来。