我想对你说作文
妈妈的爱是无私的,时光飞逝,岁月如梭,一眨眼妈妈变老了,一眨眼妈妈的头上已经添了几根银丝,一晃十几年过去了,妈妈您为我操碎了心,在以后的日子里我一定认真听话,不惹您生气。
我记得那是一个风雨交加的夜晚,我正在教室上课,突然下课铃响了,我收拾着东西准备回家,打开书包一看,哎呀,忘记带伞了,这可急坏了我。在我心急如焚的时候,您打着一把小伞来接我了。
虽然你来接我了,但那把伞太小,我已是又惊又喜,惊的是散太小不能为我们遮风挡雨,喜的是毕竟有人来接我了,虽然回家的路不算太远,但也崎岖不平。跑着跑着,雨越来越小,我想说妈妈您是我一生的财富,再苦再累也都无所谓。
我递给妈妈一块毛巾,然后帮妈妈擦擦脸,然后借给他一杯热水,妈妈感动哭了啊,说儿子长大了知道。关心妈妈了。
妈妈我想对你说谢谢你这么多年对我的照顾,你对我的点点滴滴我都铭记在心,您对我的爱我会永记一生。
妈妈您对我做的太多了,我的妈妈就是那样仁慈慈祥,我也忘了就是那样不平凡的事。