愉快的春游作文
散步,走路,牵着我们的小手,散步,一起去春天。笼罩在严肃气氛中的国防基地。突然传来几首歌,但在班主任的警告下突然停止了笑声-期待已久的春节旅行已经成为初中生。还有一些孩子气的学生故意唱幼儿园老师教的春游歌曲。在国防基地的坦克营地里,我们参观了三个体积很大的大坦克架子,士兵宿舍里所有士兵的床上都有一个豆腐块。
方正躺在床头,看着被子,我们感到很难过;走在基地的士兵们每人抬头一步地走了75厘米。纪律是严格的。然后我们乘公共汽车从国防到野生山谷。国防大门矗立在一集红色人物外面的篱笆上:谁泄密,谁进监狱。
深深地记在我的脑海里,我心中充满了清澈的骄傲:这是我们中国的国防。当我去野生山谷的时候,我下着雨,但我无法掩饰学生们的兴奋。原始崎岖的世界和瀑布上的石桩使我们在每一步都感受到了自然的味道。茂盛的树木,雄伟的瀑布,清澈的山泉,清新的空气。它吸引了我们向上爬去。然而,我不知道当我真正开始发球的时候,我没有时间去考虑美丽的风景,更努力的汗水浸湿了我的头发和衣服。我们一个小时没吃午饭。我们甚至不能忍受抱怨。我无法忍受停下来。我希望时间停止。我只是站起来休息一下,想要写作。但是幻想并不是现实的终结还没有看到攀岩还在继续。
当终点线在我面前时,我唯一想到的就是终点线不会到来。一个现实的想法是害怕继续下去。许多人从山上回到学校,昏昏欲睡,厌倦了我们。