足球赛作文
在这个风和日丽的下午,学生们来到这片空地,准备踢一场足球赛,这片空地大小合适,一定可以踢得非常爽。
学生们把书包放在地上,当做各队的球门,双方分好了队员,比赛就开始了。
守门员半蹲着身子,双手按在膝盖上,从远处看,他的膝盖受伤了,可能是在一次比赛的时候受伤了,但他毫无畏惧,勇敢的上场了。他的身后,站着一名红衣少年,他叉开腿,双手背后,胸有成竹的看着对手,心想:他已经受伤了,等他坚持不住的时候,我就去替补他,好让别人看看我的厉害。原来他是替补队员。
场外,几名观众正看着这场精彩的足球赛,一名观众,头戴一顶红帽子,俯下身子,探出头来,生怕别人挡住他;还有一名金发少年,他抬起头,脸色严肃,貌似这场足球赛对他很关键,;他的身后站着一名头带蝴蝶结的小女孩;就连这位叔叔也来了,他抱着自己的弟弟,也聚精会神地看着这场足球赛;不知是谁家的小狗,趴在地上睡觉,似乎这场足球赛对它来说不值得观看。
这真是一场精彩的足球赛啊!