字朋友作文
我有许多好友与同学,但我最喜欢的人就是她,长着水灵灵的大眼睛,低低的鼻梁架着一副眼睛,小小的樱桃小嘴整天在不停的动。
她是我在三年级的一位好伙伴,我和她一起上学,一起回家,一起写作业。她是我小时候最好最亲密的同学,她的性格开朗,但是爱好广泛:唱歌、跳舞、绘画、游泳……几乎没有一样不是她拿手的,她的成绩在班级上名列前茅,但她不会骄傲,而是帮助那些成绩不好的同学,所以老师很喜欢她,还经常夸她是老师的小助手。同学们也爱和她玩,她从不嫌弃同学。
记得有一次我们一起到公园玩,突然不知是谁哭了起来。回头一看原来是一位小朋友迷路了,她跑过去安慰小朋友说:“小朋友怎么了,告诉姐姐好吗?别哭了。”小朋友擦干眼泪抬头看了看说:“我今天和妈妈到公园玩,妈妈去买水,我见这边的滑滑梯好玩,便过来玩当够的时候,才发现我迷路了。”“你知道回家的路吗?我送你回家。”她笑着对小朋友说,小朋友点了点头。可是好不容易把小朋友送回家,可已经四点多了。小朋友的妈妈,见自已的孩子回来便感谢了她。
你看这朋友很特别吧,她现在已经转到另一个学校去学习了,但是我们经常写信给对方。对了,忘记告诉你们她的名字了,刘紫芳记住了吗?这就是我的好伙伴。