朋友200字作文
眼镜想找一个朋友,于是,它偷偷的从眼镜店里溜了出去。
它飞呀飞,飞到了小红家窗前,看见小红的头抬得高高的,做得正正的,在哪儿写作业。眼镜自言自语地说:“这不是我要找的朋友。”
眼镜又飞呀飞呀,它飞到了小兰家的窗前,小兰的头呀抬得高高的,坐得直直的在那儿看书。眼镜说:“这也不是我要找的朋友。”
说完,眼镜继续飞,它飞到了小刚家的窗前,小刚正趴在桌子上,眼睛离书本只有三厘米那么近。眼镜高兴地说:“我终于找到朋友了!现在小朋友们写作业的姿势不全都是对的。”
我真心的希望同学们能保护好自己的眼睛,不戴眼镜。