我们班的“牛人”作文
我们班的“牛人”很多,他给我们争来了很多荣誉,同时也增加了许多趣味。
学习“牛人”
我们班的胡惠泽是当之无愧的学习牛人。连续两次考试都是在全年级第一。每次放学都是她最晚走,上学最早来。在我们玩儿的时候,她也是在学习,回答问题也是最积极的。有的题我们都连问题都还没听懂,她就有很多种方法来回答了。让我们对她生不起丝毫的嫉妒之心。
“语速”“牛人”
他学习不错,回答问题的那语速更是惊人。有的时候,老师提问他问题,速度很是惊人,他说中文,我们都听不懂。在老师的再三要求下,他才能把语速降下来。我们才能听得懂,如果说英语的话就算尽量把语速降低,也只有我们英语老师和一些学习好的学生仔细想才能听得懂。
跑步“牛人”
他身材很高,腿更是很长,而且还有一头白发,是少白头。这位最近学校开展运动会,他的腿受了伤,还能跑到全校第一。让我们班的很多人都成了他的粉丝。
搞笑“牛人”
我们班的老师都很大度。平常也会和我们开开玩笑。而这就增长了他的嚣张气焰。尤其是在语文课上,在老师说完一个问题时,他总能补上几句,引得全班大笑。老师也不生气只是拿他作比较引得全班大笑,不过他从来都没有放弃。为我们的课堂增加了许多趣味性。
我们班还有很多牛人,就先不一一列举了。他她们为我们班都做出了很多贡献。我要感谢他们。