我们班的“牛人”作文
我呢,来自初一五班这么个大家庭,我们的缘分便从这相遇的那一刻开始了……
先来说说我的“宝贝女儿”吴晨悦吧!她整天笑嘻嘻的,无忧无虑,像永远都长不大的小孩似的,整天粘着我不放。远远地见着我,就要跑过来给我个大大的拥抱,不知怎的,她那张娃娃脸在阳光下显得特别可爱,让人恨不得天天捏着不放。哦,对了!她还是我们班的班长呢!站在讲台上的她就显得格外不同了,小小的眼睛来回“扫视”着,十分有王老师的风范呢!但一下台,那笑容便又出现在她那圆圆的小脸蛋上,这便是“正经不过三秒钟”的正确示范吧!
其次呢,就是我的“老爸”小刘同学了,他身高173厘米,整整比我高了了11厘米,一副小大人的样子。管教起我来,大道理一套又一套的,跟个“唐僧”似的,絮絮叨叨地说个没完没了,这么下去,迟早要戴上耳塞的。除此之外,他的字便是我最佩服地的地方,笔峰坚韧而有力,是全班的楷模,横平竖直,一丝不苟,倒像个大书法家一样,认认真真地完成着每一幅作品……
最后,再介绍下我的“老姐”任嘉欣吧,她是我在班上最好的朋友,我们总是一起去加水,一起讨论问题,一起背着书包走出校门……她有个十分有趣的名言:“我就是被Justin宠坏的嘛!”由此可见,她对偶像的着迷程度了,就连上体育课报数时,也不放过,数字前总少不了Justin这么个字眼,真拿她没办法!她呢,也是个好学的小女孩,总是拉着我到办公室去,向老师请教问题,听老师讲解时,还要时不时地推推眼镜,仿佛在那双眼睛中有着无限的智慧……
感谢与你们的相遇,也正是因为你们,才有了初一五班这么个多彩缤纷的大家庭,愿,时光不老,我们不散!