晒晒我们班的“牛人”作文
我觉得在每个人的班级里面,肯定都会有让自己十分佩服的人。这些人之所以会成为自己佩服的人,他们大多数会在某些方面远远超出其他人。我们班级里面就有好几位这样的牛人,在一些方面上,我特别钦佩他们的才能和天赋。比如说我们班的班长。我们班的班长虽然说他的成绩并不是在班级前列的,可是他的管理能力却是十分的突出。在我们班班长的管理及校,我们班的综合评分在全年级始终是排名前列,而且第一的宝座也经常把握自己的手中。
其实在刚开始的时候,大家对于班长并不是学习排名前几位的学生都是抱有很大的意义的,因为对于我们来说,班上应该是学习成绩最好的那一个人。就算我们班的成绩排行第一名,不能够时刻保持自己的名次,但起码也应该是前三名之列。刚开始的时候,我们班级还进行了一些改革,比如说让同学们轮流做班长。这时候班级里面做班长的人数其实才只不过十位左右而已。因为有的人对于班长这个职位并不是十分的感兴趣,而且在这十位里面也有一些人只顾不过是因为兴趣才来的。
所以在这些人管理之后,我们才发现,原来我们一开始的班长,他的能力才是最突出的。其他人在管理的时候,有的时候是这么为了职位好,炫耀自己。有的人在成为班长之后,根本不知道需要做什么,甚至当老师布置一些任务的时候,还会总是怎么讲乱的去完成。这就连累了我们班绝大多数的同学需要为他的错误而买单。在我们班长管理的时候,我们只需要完成他所布置的任务就可以了,其他的根本不需要。那么不知道在大家的班级里面有没有像这样能力突出的人?