晒晒我们班的“牛人”作文
每个班上都有一些牛人,他们都非常厉害,有的上知天文下知地理,有的非常擅长体育,有的次次得第一名,有的非常积极,有的帅,有的爱劳动,现在我就来介绍介绍我们班的牛人。
体育运动牛人——李康
我们班李康,体育那是真好,那天在体育测试上,他一个人做引体向上做了38个,那可是我见过最高的。之前看其他几个班做引体向上还没有那么多,当时还有一个班正在我们后面排队,看到李康做这么多个都很惊呀。而且在那次体育测试上,他的长跑得了第一名。他的篮球是最好的,在一次篮球比赛上,他可谓是技术娴熟,经验丰富,每一次都能出其不意。和队员们配合的非常熟练,最终越过敌方防守,1个三分球直接上篮,好多同学都说“李康非常厉害”。最终我们胜利了,这里大部分都是李康的功劳。
学习牛人——赵金飞
我们班的学习牛人赵金飞,那可谓是无所不知,几乎每次有人问他问题,他都可以回答出来,并且回答的都非常对。这次考试是我们班的第一名,什么英语阅读、语文作文、数学几何方程,都难不倒他,几乎分分钟就能写出答案来,英语作文都用的是高级词汇,语文作文用的都是一些非常好的写作手法,这就是我们班的学习牛人。
积极牛人——刘永康
刘永康可是我们班的积极牛人,每次上课都非常积极,而且每次回答的都非常对,几乎每次上课他都会发言好几次,现在这段特殊时期,我们每个人都在上网课,每次钉钉直播的时候,他都会回答问题,一节课可以连麦五六次,有好几次都被评为优秀之星。
这就是我们班的一些牛人,我们好多人都非常羡慕他们,真希望有一天我也能变成我们班的牛人。