告诉你一件新鲜事作文
生活中的新鲜事有很多,每个人见到的也不一样,有时他见到的你不一定见到,你见到的他不一定见到,新鲜事也是需要你去发现的。昨天我就发现了一件新鲜事,不知你发现了吗?
在这世界上所有的东西都很奇妙,就连科学家也弄不明白,而且有的事他们也没见到过。昨天下午我和妈妈去街上,我坐在车上望着天空,发现天空是那么蓝,云朵是那么洁白,而且我还发现一件新鲜事,云也可以变成动物。我第一眼就看见了有两朵云形成了一个蛇头,还有好几朵云并排,形成了蛇的身体,蛇的身体还弯弯曲曲的,嘴张得很大,就好像在追赶着什么,还要吞食它一样;在无意间,我还发现蛇头左边有一片云,特别不规则,但有很像一个动物,我仔细地观察了两、三分钟,看见它有头、耳朵,嘴还张开像在叫,还有尾巴,它的尾巴像被风刮起来一样是直的,过了一会儿,我终于看出来了,它是一条狗,脚底下还驾着一片云,好像是因为狗在天上不会飞,所以驾着云在奔跑,也很着急。我把蛇和狗结合在一起看,像是蛇要吃狗,狗发现了,就拼命跑,而蛇也拼命的追,一定要追到狗。远处还有云像一座山峰一样,连绵起伏。这三样事物组合在一起,像是一幅画呈现在我眼前,又像是一个故事出现在我的脑海中。我感觉这很奇怪,为什么云会形成不一样的图形呢?也许这就是大自然中的奥妙吧!
我们身边的新鲜事无处不在,只要你有一双善于发现的眼睛,那你就一定能发现得到。