告诉你一件新鲜事作文
今天,校园里发生了一件新鲜事:男生穿起了裙子!这件事犹如一颗重磅炸弹,一下子轰动了整个校园。
第一节是英语课,老师让我们拿出事先带来的衣裤。原本这是为上好课而准备的道具,岂料,正因为这件事闹出了一个大笑话。
老师一声令下,如同一阵风吹过。只见同学们的课桌上一下子多出了衬衫、连衣裙、牛仔裤等服饰。陈老师满面春风地对我们说:“同学们,今天苏海、苏阳、海伦和迈克热情地邀请我们四(3)班的全体学生去参加他们的聚会呢!怎么样,愿意参加吗?”陈老师短短的一句开场白,就把我们的激情点燃了。同学们立即呈现出一副跃跃欲试的状态。“不过。”陈老师顿了顿,似乎故意在钓我们的胃口,“去参加聚会我们总得把自己打扮得漂漂亮亮的吧?来,把你们带来的服饰先借给我用一下,谁愿意上来试穿?”话没说完,一向心急的庄萌就把手举过了头顶,嘴里不停的说:“老师我来,老师我来!”庄萌这样的举动分明是希望老师会叫他。果不其然,陈老师还真把庄萌叫了上去,挑了件外衣帮她打扮了起来,一眨眼功夫,丑小鸭变成了白天鹅。看着变得漂亮异常的庄萌,同学们再也顾不了先前的矜持,纷纷拥上讲台精心地装扮自己。
“怎么没有衣服了啊,我穿什么呢!”生来就像洋娃娃似的男生宋邦宁忍不住高声叫道。“这里不是有一套吗?快穿上!”陈老师好像忙晕了头,递过一条粉色的连衣裙连连催促道。“可是……可是……”没等宋邦宁可是完,全班同学就一起起哄:“穿女装、穿女装。”在全班同学的注目下,陈老师乐呵呵地帮他换上了粉色的连衣裙。顿时,一个娇羞、妩媚的小女生出现在了同学们面前。宋邦宁红着脸,不好意思地挠了挠头,脸上却露出了灿烂的微笑。这时,大家笑得更欢了,笑声一直回荡在校园的上空。