在我们可爱的校园里,每天都有新鲜事。回想这几年的校园生活,真是多姿多彩。下面我就给你说说我们校园的事情吧!
在一个风和日丽、万里无云的下午,我校为庆祝“六一”儿童节,开展了家乡美食烹饪大赛,我们班接着还进行了大食会。
家乡美食烹饪大赛开始了,我们班井井有条地排队到一楼大堂参加比赛。到了大堂我和我的队友小李一起去品尝美食了。哇,美食多得令我眼花缭乱,香味令我口水直流三千尺了。有炸棒腿,有咖喱鱼蛋,有松糕……应有尽有。
最精彩的是一(1)班的食物了。他们班有黄澄澄的鸡翅,有美观又好吃的大蛋糕,有可爱又可口的小蛋糕,有五彩缤纷的水果沙拉。我的口水情不自禁地流了下来。可惜天公不做美——没票不准吃。唉,只能在家做白日梦了。
还有一个免费吃的班级,那就是二(2)班了。他们班有泡椒凤爪,有泡黄瓜,有炸饼……我也在那儿扫荡了一整碗呢!那个泡黄瓜吃起来有点酸,又有一点甜,吃起来很爽口。
最让我流连忘返的食物是——咖喱鱼蛋。咖喱鱼蛋的“皮肤”是金黄色又带一点绿色的。吃起来滑滑的,嫩嫩的。
不知不觉,家乡美食烹饪大赛结束了,同学们回到教室进行大食会了。
同学们把桌子围成了一个方形,把自己带来的食物都放在了桌子上,许多同学都带来了西瓜,都交给了老师来切。有的同学带来了薯条,有的同学带来了饼干,有的同学带来了煎饺,有的同学带来了棉花糖……老师让我们自由品尝美食:有些同学离开座位,去品尝别人的食物,有些同学在讲台上边讲故事边吃西瓜,真是玩得太尽情了。
谁也不知道,校园里明天会发生怎么样精彩的事,会让你意想不到。