校园的春天作文
四月的到来吓走了冬天,春天无声无息的到来了,万物复苏,那么我们校园里的春天是怎样的呢?
迎春花远远的望见了春天,连忙展开了自己四片黄澄澄的花瓣。地里的小草听见了外面热闹的动静,赶紧钻出了自己嫩绿色的头,庆祝着春天的到来。花朵还在土里学习,突然被外面热闹的景色吸引住了,不顾土地的劝阻,高兴地钻出了身子。大树看见其他的孩子都在玩耍,又看了看家里那几百个还没有成熟的胖胖的孩子,也让他们出去玩了,大树上面一片绿色,大家都在欢迎着春天的到来。春天来临,天气也暖和了,还在地里睡觉的昆虫们突然被热醒了,连忙钻出土地来查看外面的情况。鸟儿们预知到了北方春天的到来,连忙从南方飞了回来,鸟儿们回来的时候看到了自己的好朋友迎春花在擂鼓迎春,自己也用那清脆的嗓子唱起了歌。
这就是我们校园里的春天,非常热闹,为我们的学习生活添加了许多的乐趣!