校园的春天作文
春天是个万物复苏的季节,天气变暖了,我们的校园也慢慢地换上了新装。下课时,我和好朋友舒文欣总是喜欢迫不及待地去寻找春天。
春天在玉兰树上,玉兰花洁白无瑕,就像一位小姑娘,在阳光的照射下,如美玉一般光泽。
春天在银杏树上,在那细细的枝干上,冒出了星星点点的小嫩芽,好像在说:“你好呀,你好呀!”
春天在山茶花上,大朵大朵的山茶花在我的眼前闪过。雨后的山茶花,花瓣上的露珠,好似一颗珍珠,显得格外娇嫩。
春天在柳枝上,嫩绿的枝叶在风中跳起了婀娜多姿的芭蕾舞。
春天在樱花树上,樱花开得轰轰烈烈,花朵开得像穿着淡粉舞裙的可爱的仙子,花骨朵像少女害羞时的粉红脸蛋。
校园的春天给我们带来很多美好的时光,我爱这五彩缤纷的田小校园。