库伯先生把奔驰汽车开走后,父亲长出了一口气,脸上绽开了笑容。母亲走到父亲身边高兴的说:“亲爱的,我真为你高兴,今晚你不会担心了,你为了品德而放弃自己梦寐以求的汽车,真是令我兴奋!”我一把搂住父亲的脖子,激动地说:“爸爸,您真好!以诚待人,把汽车还给库伯先生,一定会有许多人和您交朋友!
虽然我们家穷,但我们有高尚品德。就像妈妈说的那样,一个人只要有信用,就相当于有一大笔财富!"小弟弟、小妹妹见车没了便哭闹起来,大声喊着:“我要车,我要车!”母亲边哄妹妹边说:“孩子,做人要诚实,如果这一点都做不到还能做什么?”妹妹渐渐不哭了。我们全家其乐融融、开开心心地吃了一顿可口的饭菜。父亲在吃饭时给我们讲了许多有趣的事情......