《父与子》漫画作文
祝涛是个小书痴,天天缠着爸爸买一本《三毛流浪记》。爸爸实在缠不过,只好和他一起去买。他们走了好多书店,都一无所获。这时,他们又来到同仁书店,父子俩都在想,这是最后一个书店了,希望上帝能够垂帘我们爷俩。真的是黄天不负苦心人,让图书管理员一查,嘿!还真有。但只剩下一本了,要是晚来一会,就卖光了,父子俩赶紧卖了下来。
在回家的路上,祝涛迫不及待地读了起来,父亲也跟在后面偷看,随着“咣”的一声,父亲撞到了电线杆上,顿时眼冒金星,捂着头呻吟,不巧的是,有开过来一辆轿车,差一点和他们“亲密接触”,司机愤怒地探出头来说“看书不要命啊!”
惊魂未定的父子俩回到了家,祝涛又打开书,津津有味地读了起来,父亲也开始偷看。
祝涛发现后便跑到客厅,爸爸也跟到客厅,祝涛又折进厨房并且大声说“爸爸,我都跟您说多少次了,不许我看哪本您就看哪本,您这样我很烦的。”爸爸诙谐地说“我口渴了,到厨房沏茶不行啊?”祝涛不在理他,自顾自地又看了起来。爸爸呢,一边沏茶一遍偷看,结果却错把烟叶当茶叶,还把烟叶茶倒进了礼帽里,这时,祝涛感觉脚下热热的,低头一看,全是茶水!他惊叫道“爸爸,你糊涂啦!”这时爸爸才回过神来,急急忙忙擦起地来。趁此机会,祝涛赶紧溜进浴室,爸爸竟也跟进浴室,想给儿子洗澡,竟阴差阳错地自己合衣躺到浴盆里,看着他们这么搞笑,我情不自禁地说:“真是一对书痴啊!”
《父与子》漫画作文 篇47
你看过《父与子》吗?如果你看过,你一定会笑着说:“那真是一本相当有趣的漫画集!”没看过?别急,今天,我就来给大家讲述一则滑稽的小故事。内容是这样的:一天午饭,妈妈把热气腾腾的饭菜端上了饭桌,大胡子爸爸早早的就坐在了饭桌旁。咦?那个留着刺猬头的儿子呢?妈妈命令大胡子爸爸把刺猬头儿子赶快叫过来吃饭。大胡子爸爸推开了儿子卧室的门,大声说:“儿子!吃饭!”儿子“噢”了一声,便依依不舍的放下书走向饭桌,大胡子爸爸却看了起来
怎么样?好玩吧?笑破肚皮了吧?哈哈哈哈哈!