这是因为我们人类不停在锯树让空气不再新鲜了。现在全国都在搞绿化,人们也不怕天!大自然是人的摇篮,人没有理由去保护和保护大自然!树木尤如地球的血管,由树根去吸地下水,那些树干和树叶像喷壶一样,在阳光的照耀下喷发水分。养育人类和万物。美丽的春天、迷人的夏天、果实丰收的秋天、有雪花的冬天。有一次国家领导开会,北京市长说过这样的一句话:谁要在北京砍树,就是用刀子刺我的心窝子,是啊!让我们的绿色的城市永保青春!
天空是鸟儿的家,河水是小鱼的家,森林是动物的家,地球是我们的家,我们应该好好保护这个家,才能让它更美丽。
一个阳光明媚的上午,天空一片蔚蓝,像是一幅蓝色的画,云朵在天上自由地散步。地面也一尘不染。我哼着歌走在亲水平台边,突然,我听见了一声咳嗽,紧接着一口痰出现在了地上,我仔细一看原来是一位西装革履的叔叔,他怎么可以这样?难道不知道不能随地吐痰,当我正准备走的时候地面上又出现了一片“雪花”,当我看见干净的地面上出现了这么多的垃圾,我心想到了一句话:地球是我家,环保靠大家。这位叔叔可能没有听过这句话。
我想找他,可是他已经走得无影无踪了。我捡起了这张纸,丢进垃圾桶了,默默地走开了。
通过这件事我知道了我们要保护环境,这样我们的生活环境会变得到更加美丽。也希望大家从身边的小事做起,保护我们的家园。