美丽的人生,五彩的世界,伴随着风风雨雨藏在我的心中,一个让人回味的生活才是真正的生活,让人值得回忆的日子才是真正的日子,同时让我们信赖这样的生活,信赖这样的日子,只有信赖他,才会让我们离不开它。让我们对它而着迷。
因为有地球所以有世界,而因为有了世界才会有了我们所谓的生活,就是这样生活有给予了我们,丰富的生活我们是永远离不开的,只有了生活,才会让我们开心,让我们自由的,生活所给予的比任何东西都多得多,在生活中,有平凡善良的老人,有刚刚落地还不会说话的小孩,有许多热心的年轻人,这样的一个集体中虽然也有一些像小偷一样的坏人,但如果没有这样坏人的话,那或许生活就变得没有那么精彩,没有那么热闹。
生活是多姿多味的,生活会让你尝尽酸甜苦辣,也会让你探索到其中的奥妙,是生活创造了集体,一个伟大的集体,一个有信心的集体,友爱的集体,有人问:“生活是什么样的?”我说:“生活在你的眼前,在你的心里,你应该就知道生活是什么样的把。”生活可不是一般般的,在生活中,有的人失去了太多太多,而有的人却拥有了太多太多,都是别人意想不到的,在生活中有着这样一些人,总是希望别人好,却不顾自己。更不在乎的是别人说他傻,因为他知道自己并不傻,如果说这样做事啥的话,还会存在有心人吗?