最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是冬天,因为冬天能玩雪,还可以看冬天的风景。
每次一下雪我就会出去玩雪,我和弟弟一起打雪仗。每次我们都玩的很高兴,回家的路上我看到树枝上的雪。雪落在还没有掉的树叶上和树枝上,非常漂亮。整体看像一个雪精灵,好像树活了在和我跳舞,单看树叶好像一只只雪蝴蝶在跳舞。树枝像一个雪人的手臂。下雪过去以后把树一摇就可以再下雪,但是树一摇,树枝树叶上的雪都掉下来了,树变成了光头,很难看,我还是不摇树了,而且摇树摇时间长了树很容易倒了!
冬天的雪是不是很漂亮?在冬天打雪仗和弟弟一起玩,我很开心,我最喜欢冬天的雪。早上起来窗外白茫茫地,我知道下雪了我会马上穿衣服,出去玩雪,我最喜欢玩雪了!