最喜欢的季节作文
一年四季之中,我最喜欢的季节是秋天。秋天是一个凉爽的季节,天气使我感到丝丝凉意,我向田野望去,金黄色的一片,美丽极了。
秋天的树叶多姿多彩,也十分独特,绿叶都渐渐变黄,纷纷落下,让大树来年再茁壮成长。
我最喜欢的树叶是枫叶,一到秋天,它就脱去红衬衫,穿上红棉袄。近看,火红的枫叶像一只只美丽的红蝴蝶在我身边飞舞。远看,它又像一团火,点燃了我们学习的热情。当夕阳西下的时候,又让我想起了我们学过的一句古诗“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天也是一个果实累累的季节。稻田里是一眼望不到边的金黄。果园里,苹果红彤彤的,鸭梨黄澄澄的,给人一种说不出的温暖。
这就是我最喜欢的季节---秋季,它凉爽、丰收、多姿。