最喜欢的季节作文
以一年中有春、夏、秋、冬,四个季节,其中我最喜欢秋天。
秋天的果园有甜甜的气味,梨香香的,苹果甜甜的,还有菠萝,橘子好多好多香甜的气味。
秋天的田野换上了迷人的秋装。你看,天蓝蓝的,几朵白云随着儿飘来飘去。一群大雁排成一字往南飞去。田野上稻子成熟了,到处是一片片金黄色。一阵秋风吹过,稻浪滚滚,此起彼伏。近处,几位农民伯伯正赶着收割,在他们身后,一捆捆稻子整整齐齐地排成了队,随着轰轰的机器声,稻谷从稻杆上分了出来,看着他们灿烂的笑脸就知道今年又是一个丰收年。
路边开满了各种各样的野花,红的,黄的,粉的,远远望去,好像一块花花绿绿的地毯。