最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是秋天,因为秋天是丰收的季节,有许多果实,比如苹果梨香蕉,桃子,猕猴桃等。有好多好多的果实,夏天的天气很热,到了秋天,天气就凉快。
秋天喜欢下雨,秋天的雨里有香香的味道,它代表着花儿们的香味和秋天的味道,秋天的味道有许多种,有水果香,凉凉的风味等。秋天里也有一些传统节日,比如中秋节,重阳节,国庆节。在中秋节的时候买来一些月饼,一边吃月饼一边看着圆圆的大月亮,一边看着外面黑黑的天空。在重阳节的时候,如果不上学,我们就会出去玩,如果可以的话,我们可以带着泳衣去水上乐园玩水,在国庆节的时候,我们会放7天假,如果作业我用了两天的话,还剩下的五天我就可以玩了。
最后告诉你们一件事,我的生日也在秋天!