最喜欢的季节作文
我喜欢吃水果,自然也很喜欢秋天。
秋天,水果成熟了,一大片一大片的红色、黄色、紫色、绿色、橙色在果园里,其中我最喜欢的是黄色的梨。
梨是一种很常见的水果,它的水分很多,吃起来味道非常甘甜,它还有治病的效果,每次感冒,爷爷总要炖些生梨冰糖给我吃。
其次,我喜欢橙子,它浑身上下都是橙色的,剥开它的皮,里面也是橙色的。它跟橘子差不多,只不过比橘子大多了。我曾经细细观察过橙子,一瓣橙子里有很多像米粒一样的橙色颗粒,一粒颗粒理由很多水分,只要你把它咬开,就会有很多水分溢出来。
我喜欢的水里的第三位是香蕉。它的造型很奇特,就像一艘弯弯的小船,在水里开过,也像一个弯弯的月亮挂在深蓝的夜空中。剥开香蕉,一股香气扑面而来,轻轻咬一口,味道香甜而可口。
水果就是我眼中的秋天,我最喜欢的季节——秋天。