最喜欢的季节作文
要问我最喜欢哪个季节,我必定会吱吱唔唔地答不上来,因为我四个季节都喜欢。
春天,春暖花开,柳枝吐芽,万象更新,雪也融化了,正和人意。正如宗璞所写:"我最喜欢初春的杨柳嫩枝,那样鲜,那样亮,柳枝一摆,似乎蹬着脚告诉你春天来了"。
夏天,赤日炎炎,一丝清风吹来,让人十分的惬意,心格外宽广!
秋天,落叶纷纭,全身处于金色的世界,落叶的海洋。叶子踩在脚下,吱吱的响,像一首奏鸣曲。农民伯伯丰收了,大家都开心,果园阿姨的脸红的和苹果一样。
冬天,雪花飞扬,欢声笑语不断。小朋友在雪地里堆雪人,打雪仗。晚上,钻进被窝里十分的暖和,睡着十分的香。
春夏秋冬我都喜欢,但我们要保护环境,不要使全世界都处于温室状态。