最喜欢的季节作文
“森林里枝叶茂盛,荷花池里绚丽多彩。”你们猜猜这是哪个季节?没错,答案就是夏天。
夏天,荷花池里长满了荷花和荷叶,荷叶绿油油的,就像一把把遮风挡雨的大伞,又像一个个大圆盘。荷花颜色不一,有的白得如雪,有的红得似火,有的粉的像霞;不仅如此,荷花的姿态也各不相同,有的荷花含苞欲放,有的荷花还是花骨朵,还有的荷花都盛开了,膨胀得马上要破了似的,看起来非常美丽!夏日炎炎,正是游泳最好的时间,小朋友们宛如一只只活泼可爱的小鸭子,在泳池里自由自在地游来游去,他们的喊声、笑声和打闹声包围了整个泳池,大人们也被吸引了,像孩子一般匆匆跳下水,开始游起泳来。
这就是我最喜欢的季节——夏天,这么美的季节,难道你不喜欢吗?