秋色的作文
“轰……”一滴滴秋雨从天而降,融进大地,带着秋天的味道。秋天,是什么样的?
秋天,天高云淡。高高的天空是蓝色的,看不见。在这广阔的天空中,有几朵洁白无暇的云,白得像雪山,白得像棉絮,白得像白羊座。过了一会儿,它们变成了凶猛的老虎、飞翔的老鹰和可爱的白兔。成群的鹅排成“一”或“人”字,向南飞去。
秋天,金色的微风带来了巨大的快乐。秋风拂过脸庞,带着丝丝凉意,带着桂花香,带着泥土香,让人的疲惫和焦虑一扫而空,惬意…
秋天充满了谷物。看,田野里有一片金色的海洋,是丰收的景象。农民伯伯在春天播种辛勤劳作,在夏天辛勤劳作之后,终于等来了这个金色秋天的收获和欢乐!高粱脸红了,大米笑弯了,玉米开心了。
秋天硕果累累。看,果园里的红苹果和果农幸福的笑脸相得益彰。看看黄澄澄的梨、紫葡萄、灯笼和咧着嘴笑的石榴。一定会让我们大饱眼福!
我喜欢这种迷人的秋色。它是如此辉煌,如此美丽,如此多彩和有趣。这是一个美丽的秋天!