请给我自由作文
“滴答,滴答……”外面的雨淅淅沥沥地下着,我手中的笔也在不停地写着。一想到明天和后天,我就更加努力地写。
一觉醒来,全身都舒服了许多。但一想起马上就要去补习班了,刚才斗志昂扬的心情瞬间又低落了下来。
上午,我来到了英语班和26个字母拼搏。下午,我来到了数学班与各种应用题谈判。这样学这学那,我的作业做不完,该怎么和老师交差呀!刚从小桔灯作文班回来,我就赶紧回到书房,向摊店铺一样把漫天飞舞的作业放在桌子上,一刻也不敢耽误地做了起来。突然,这些英文字母像小蝌蚪一样在我面前晃呀晃,每写一个字母都是错的,我不禁着急起来。这时,妈妈进来了。她看我那心不在焉的样子大声喊道:“是不是不想做了,不想做就别做。做起来也没有效果,过来帮我盛饭,马上开始吃午饭了。”我听后虽然连连点头,但心里却非常不情愿,我一直在问自己:“我到底是怎么了?现在连作业都做不起来了吗?”
吃完了午饭,我迅速回到书房。深吸了一口气,摇了摇头,开始继续做作业。还没做到15分钟,你就冲进来,像报务员一样说:“1点半,打跆拳道时间。”说着,便把我拉进车库,骑着车走了。下午很快就过去了,我筋疲力尽地回到了家,正准备躺在床上休息一会儿,就听见妈妈的声音:“赶紧做作业。”无奈,我只好又走进书房......
妈妈,我不想再这样紧绷着弦过日子了,请您给我一些自由的时间,好吗?