请给我自由作文
“砰砰”的两声把我从睡梦中惊醒,我连忙探出头往外看了看。原来是猎人在捕杀猎物。我缩回身子,随后听到一阵惨叫。对这种事情我早以习以为常,可去总是流泪。擦了擦眼睛,带着哭腔说道:“唉,不知道是谁被捕杀了?自从那些可恶的猎人来到这里,每天都会听到枪声和惨叫声,我们鸟类和其他就没过上一天安宁的日子。
从前,这里百鸟争鸣,鸟语花香,一抬头就能看见天空上有许多成群结队的鸟儿们,它们在天空上自由的飞翔。
现在,一切都变了,鸟儿们在急速减少,少了鸟类,花草树木都不像以前那样生机勃勃了。我也不敢出去,整天都呆在巢里。有时,妈妈会冒着生命危险出去找食物给我们吃。
妈妈说:"我们搬家吧,远离这里,就不用提心吊胆地过日子了。''
我坚决不同意:“我们在这里生活了那么多年,怎么能说走就走。”妈妈为难地说:“孩子,你不是很久没飞上天空了吗?离开这里,你就会实现你的愿望,在天空中自由自在的飞翔。”我顿了顿,说道:"妈妈,我考虐一下,明天给你答案,好吗?"妈妈点了点头。
我趁妈妈不注意,从巢里偷偷溜出来,小心翼翼地走在小路上。突然我听到一阵脚步声,我迅速飞到一棵很隐秘的树上,松了口气。“砰”的一声,子弹从我身边穿过。“该死,没打中,真扫兴。''耳边传来一个难听的声音。之后,他们就走了。
我从树上飞出来,像一阵风似的赶到了家。妈妈看见我一脸的慌张,担心地问道:“你怎么了?”
我哭着说道:“妈妈,我们搬家吧,我不要待在这里了。”妈妈说:“好的好的,我们今天就走。”
我们收拾了点东西后,就开始启程。看着这蔚蓝的天空,洁白的白云,我不禁生出一丝留恋之情,我一定还会在天空自由飞翔的。
请给我一次自由飞翔的机会,让我重新飞上天空!