请给我一次鼓励作文
我要谢谢的人很多,但我一定要谢谢A她给予了我鼓励和信心。
那是一次考试出分后的事情,我拿住自己的试卷,发现自己考得十分不理想,心中不禁涌起一丝难过,我爬在课桌上哭了起来,突然,耳边起悦耳的声音说:“擦擦吧,别哭了,下次还有机会。”我抬起头一看,原来是A,我结果她的纸,擦干眼泪,停止了哭泣,但还是有一些难过,她温柔的摸着我的后背轻声说道:“别哭了,下次努力,我相信你一定可以。”我点了点头,上课每一次做题和回答问题都很顺利,她拍了拍我的肩膀说:“继续加油,我相信你一定行。”我微笑表示回答,在回答问题时,我还是没有理解对,心情有些失落,A看见了,她跑过来拍着我的肩膀说:“回答得不错,但是还有一些不是很好,我可以教你怎样理解,应该这样……好了以后还有什么困难来找我,我相信你用了这种方法可以回答的更好”。
老师在课上测了张小卷,考的还可以,但是还是粗心了,她有到我身边说:“一定要认真,马上就考试了,我相信你行。”考试时我考了一个好成绩。
“A,谢谢你,如果没有你的鼓励,没有你的支持,没有你的指教,我觉得自己肯定不会考这次这么好成绩,我的学习也不会有这么大的进步。”