请给我一次鼓励作文
“呕耶!”我高兴地叫道,兴高采烈地回家了。想知道是什么原因吗?那我告诉你吧,不过得从头说起。
“亲爱的同学们,敬爱的老师们,一天的学习或工作已结束了……”学校广播响了,放学了,我们都收好了书包,正准备走的时候,数学王老师把我叫住,要我改错。因为错的不多,我又心急,所以几分钟就改好了。但王老题又叫住我,说:“冯政雄,你把作业也做了吧。”我答应了王老师,在教室里做作业。
我认真的做,一分钟、二分钟、十分钟……时间过得可真够快啊,我终于把作业做完了,王老师拿着计算机算了一算,全对。她拿着我的作业抄答案,我心里开始痒痒了,因为一旦老师抄学生的作业答案,就说明作业做的全对。我还是头一次见到老师抄我的答案,而且还是我。我可真的不敢相信这件事,所以我特别高兴。我兴奋地回到家,马上去做语文作业了,没过多久,我就做完了。我想,老师抄我作业的答案这件事,我一定要给大家说一说,这事可真是新奇呀!
我觉得这是老师对我最大的信任和鼓励。