神奇的树的作文
我们新建的校园里耸立着两颗高大无比的银杏树。它为我们校园一角添加了无限风采。
啊。这两棵快顶起了天的银杏树,到今天已经250多岁了,真令人赞叹。多高多粗的银杏树啊!老师叫我们环住雄的银杏树,手拉手球了5个人,直粗!雌的那一棵也差不了多少。
春天,春风阵阵,躲在校园头的边缘的小叶子,蹦了出来,脱去了冬天的黄色大衣,穿上了了套翠绿的运动服,颜色非常鲜丽、光彩、真好看。丰天,赤日炎炎,在银杏树下,玩游戏,跳绳……那两棵银杏树遮住了灼人的阳光。如果没有两棵银杏树,我们学校就没有了这两把大阳伞,我非常感谢种银杏树的人。秋天,银杏树的果子成熟了。他们脱去了夏天的清涩的绿衣换上秋天明亮的黄衫,我真想:摘几个下来,可是银杏树那么高你只能“望树兴叹”。有时,它们在树上待不住了,一有风,便“嗒嗒嗒”落到了地上,冬天不请自来,银杏树似乎还想保留一些生机,只在叶子的边缘添上了一点黄色,远远望去,银杏树似乎穿上了一件黄绿色的外套。再过几天,当你来到校园,你会惊讶地发现,银杏树似乎被施过魔法一般,叶子全黄了。
我们学校的银杏树多么神奇啊!我们要保护银杏树不让它们受伤。一直陪我们度过幸福的童年。