从出生到此刻,我收到了许多许多的礼物,有舅妈送的银链,同学送的生日贺卡,叔叔阿姨买的新衣服、新鞋……礼物,它给我的是惊喜,它常常让我忍不住兴奋地向别人炫耀:我是得宠的宝贝。此刻,我想告诉大家,我还有一个十分十分贵重的礼物,它是爸爸送的。
记得我5岁那年,爸爸妈妈去外地做生意了,把我寄托在奶奶家。上幼儿园了,奶奶很疼我,天冷,我不想去,奶奶也由着我。所以那时的我很自由。
等爸爸妈妈回来,我已经读小学一年级了。习惯了读幼儿班时懒散的我,应对着一下子正规起来的教学方式,就不适应了。教师在上头讲,我却在下头神游。要开家长会了,我爸爸去参加的。回来时,我问爸爸:“教师说我什么了吗”爸爸说:“教师说我女儿是个认真乖巧的好孩子,将来必须有出息!”我乐了,咦,教师说我有出息呢!第二天,我破天荒地在课堂发言中高高举起了手。从此,胆小的我变得活泼起来了。