“哗啦啦,哗啦啦”天空下着倾盆大雨由于我没带钥匙,所以待在楼道上发呆。
这时王奶奶走了下来,笑着对我说:涵涵,来我家吧。”可是去王奶奶家怎么好意思呢,所以我便拒绝了,,王奶奶走过来,笑着说:“涵涵你不知道吧,你妈妈临走前特地过来跟我说,你放学后我叫你到我家去。”我这才跟王奶奶走,
刚到王奶奶家我就打开书包,拿出作业开始做了起来,当我做到最后一题时,我不会做了,便大喊:妈妈,这道题怎么做。话一出口,我就后悔了,我竟然把王奶奶家当成自己家里了,王奶奶三步并作两步跑了过来,问:是最后一题吗,可是我不会做呀,对了,我们可以打电话。我刚想阻止,可已经打通了,我便问......
20分钟后,飘来一阵阵香味,我去一看,有许多菜......我立刻狼吞虎咽地吃了起来......
“人间处处有真情,真情时时暖人心。”