“小蜘蛛的故事可真长啊,不知不觉我又坚持了这么久,现在我该倒下了。”突然,来了两个猎人,猎人在山里待了一整个冬天,他一直呆在山洞里,都没有发现这个老屋,猎人开心地说:“老屋,我们可以在这里暖和一下吗?”老屋说:“好啊,你们可以休息一下,你们已经是我的第三批客人啦!不过我不太牢固,你们可要小心一点啦!”“哦?”猎人很好奇,“在我们之前还有谁来过?”老屋把之前的一些经历都告诉了猎人,猎人认真地听着,他们感叹:“你可真是乐于助人的老屋!我们以后经常经过这里,我们把你修好,把这里当成一个落脚点吧!”老屋开心极了!“太好了!我以后可以经常帮助森林里其他的小动物啦!”猎人们把老屋修好了,过上了幸福的生活。