月考时,我不断的冒冷汗心里七上八下的非常的紧张,没想到一节四十分钟一下就过了,要交卷时,我不断检查,终于下定决心交卷,走着走着好像在走奈河桥,考卷来了,老师开始改考卷了,老师就像阎罗王,老师所打的分数就像审判的结果。
放学前老师要发考卷,大家非常兴奋也非常紧张,老师叫到我的名字时,我忍不住飞奔过去,看到考卷上九十三分时,我忧喜参半,不知道是要高兴还是难过,因为妈妈说要考九十五分以上,但是我觉得自己已经考很高分了。
经过这次月考,我以后一定会更加努力读书准备考试,不过这次的月考还真有惊无险,免没达到妈妈的标准,但是月考完并不代表不用写功课和读书,所以老师常说:“月考完还不能放松,因为我们当学生的责任就是读书,该玩的时候就尽情的玩,该读书的时候就把心静下来,好好读书。”