勤劳的蜜蜂作文
小蜜蜂飞呀飞,飞到了一座花园前,花园里盛开着各种各样美丽的鲜花,桃花向它们点点头,似乎在欢迎它们的到来。杜鹃花张开美丽的花瓣散发出迷人的香味,好像在说:“小蜜蜂,赶快来我家做客吧!
小蜜蜂高兴极了,在花丛中忙得不亦乐乎。忽然来了一只高傲的蝴蝶,穿着五彩缤纷的衣服,两手叉腰,吼道:“死蜜蜂,竟敢抢我的地盘,还不赶快给我滚回家去!”蜜蜂大吃一惊,解释说:“我是在经过花仙子们的邀请下来的,不信你问问她们?”
这时,园中的仙子们异口同声地说:“我们就是欢迎小蜜蜂的到来,你太骄傲,懒惰了,我们这里只欢迎谦虚,勤劳的人!”
蝴蝶听了,惭愧地低下了头。
看着江姐沉着、坚定的话语,我眼前浮现出了江姐刚毅的神情?记上“黑名单”伤感情,不记的话自己“包青天”形象受损,两种感情在心中冲突,最后还是咬咬牙记上了“黑名单”。准备第二次酝酿。
累是一个多么可怕的字眼,我在那时突然体会到!“人谁能以身之察察,受物之汶汶者乎。