家长会作文
昨天,星期五,我们班开家长会(因为赵老师第一周家中有事儿,所以我们没有开家长会,这次补上),原先的时候,我都是在家呆着的,但是今天鼓号队练习,所以我和班长留下,本来还有文艺委员的,但是她在家长们签完到之后就走了,所以就只剩下我和班长了。
练鼓号队之前,我和班长还有文艺委员把数学乐园、数学练习册和数学试卷儿分别发了下去,并压到了每个同学的桌皮底下。
练完鼓号队,文艺委员上来背上书包,跟我和班长说了一声就走了。于是,我和班长看到家长来的还不多的时候抓紧时间,把“开花儿”了的黑板擦了一遍,然后把粉笔该换的换,该扔的扔,整理了一下。然后把讲桌一直擦到有点儿反光了,才罢休。最后把讲桌一旁的桌子整理了一下。然后等到家长基本上都来了的时候就下去到传达室把签到表拿上来,交给了赵老师。然后一人搬了一个板凳,拿着水瓶坐在教室后面听老师讲。
过了一会儿,我和班长听烦了,就到了下面的操场上去玩儿,正好碰上了在操场上玩儿的三个男同学,我们俩不惜理他们,自顾自的到了雏鹰之家前面的那些运动器械那儿,玩我们的,然后大约过了十多分钟,我和班长上去了,我们上去没多久,赵老师就讲完了,然后,跟我们说,要辅助辅助聂老师,于是我和班长又回到教室继续听聂老师讲。过了一会儿我和班长又下去玩儿了会儿,然后上来,和班长一起吃了点儿她妈妈买的肉包子,刚吃完不久,聂老师就讲完了,于是我和班长帮老师收起来乐园、练习本和试卷并分好类,然后我和班长把教室扫了一遍,又拖了一遍。并等到所有家长都走了,然后给聂老师搬下东西去,才走。
不过昨天晚上真的是把我和班长给累坏了,因为我们的教室在四楼啊!