可爱的小狗的作文
有一次外婆送了我一只小狗。这只小狗身上有棕色的有白色的真漂亮,它很活泼,也很调皮特别是它在长牙的时候,总喜欢咬硬的东西,在家里它喜欢咬沙发,有的时候连我的作业本也给我咬的不像样,这样也是躲不了妈妈的训斥,每当这时它就在沙发的左右角的那里,好像在说:“主人我不敢了,原谅我吧。”
它不仅活泼可爱还很喜欢家人,特别是妈妈上班回家或者我放学回家,它一听到钥匙的声音就站在门里面,等我一进门它就向我身上猛扑过来,给我了一个大大的拥抱,好像在说:“主人我想你了。”
虽然它有时惹点小麻烦,但是也给我们这个平淡的家庭多了一份乐趣。