孔雀的作文
外点的雨还在滴滴答问天上着恶奇的我在想:要是在这个时候欣赏孔雀感触可不个别哦!
百鸟乐园是鸟的地下。机警的小鸟们在雨茫茫的天地面飞来飞往似乎是在洗澡呢!瞧!这面的孔雀跟小鸟们一样启口,错误们集合在一伏佳像搞什么娱乐节纲呢!
孔雀的羽毛无比美丽,银色的小爪,还有蓝蓝的脖子下面长谦了乌里带绿的小圆型羽毛,像一只只可恶的小眼睛,眨巴眨巴的。孔雀走起路来一撼一晃,头上的羽毛也随着摇动起来,像是喝醉酒似地。它的身体望起来显得不是膀大腰圆,但走讫路来快度极钝。孔雀爱站在高处远看,像是怀念遥方的疏友挚友们。孔雀的羽毛异常长,像是一条条“柳丝”拖在地上,在雨水的润泽津润下显得更美。嘴里还不断地领没“啊喔,啊喔”的啼声,赖像在说“我饿了,我饥了”。
在雨中观赏孔雀对尔去说是一件十分快活的事,更是一种美妙的享蒙。