孔雀的作文
很久很久以前,在茂密的森林里,来了一位老仙女。
仙女问:那只动物认为它看起来不太好,我可以帮助它改变它。仙女问猴子:"你对自己的外貌有什么问题吗?"猴子自信地说:我喜欢现在的自己。马哥哥的脸又长又丑。听了这话,马甚至踢了猴子几脚,说事实上我不认为我长得丑,但是很帅,我不需要修改它。我认为大象的鼻子太长了,看起来不太好。我需要修改它。大象说:“如果我没有鼻子或者我的鼻子更短,我怎么能吃草和树叶呢?”之后,他在马身上喷了一些唾液。我认为蛇哥哥没有脚,所以请仙女给他一双脚,然后出来!这样它就不用躺下就能跑了。这条蛇听到这个消息时非常不高兴。他说我们蛇族生来就是走路的。我不想要脚。我认为孔雀的尾巴又短又丑。它需要修改。孔雀一听,飞向仙女,仙女帮它插上美丽的羽毛。
当动物们看到它时,他们都想找到一个老仙女来帮助他们修改它。但是老仙女消失了。
第五条:我喜欢美丽的孔雀星
今天是星期天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去了世博园。我今天最想看的是鸟语森林。
当我们经过鸟语森林时,我们听到远处鸟儿的叽叽喳喳声。当我们走进去时,我们发现这是一个鸟类王国。我们看到的第一件事是我也最喜欢孔雀。它像鸟中的女王一样美丽。在喂它的时候,我仔细观察了它的外观。一根美丽的羽毛,一对大翅膀,一张长长的嘴巴和一双明亮的眼睛使它成为一只美丽可爱的孔雀。今天我们看到一只绿色的孔雀。绿孔雀大约有两米长。它的羽毛是绿色、亮绿色、青色和紫棕色。这些羽毛是彩色的。它们的羽毛又长又细,就像天鹅绒一样,当屏幕打开时,它们反射出光彩,就像无数的小镜子。它们非常明亮、耀眼、美丽。
哦,天啊!我多么喜欢这只美丽的孔雀!尤其是当它打开的时候,我不能忘记它。