亮丽的风景线作文
现在如果有人问我:夏日里,什么最亮丽?我一定会毫不犹豫地告诉他,当然是爸爸带着我骑车飞驰啦!
去年暑假,爸爸带我去了大连的海边。你瞧,这里的人各色各样,有的在沙滩上铺一个垫子,坐在上面吃东西,聊天;有的拿着冲浪板想冲浪,还有的正在海里游泳呢!我们小孩,当然是玩沙子和玩水啦!
我没带泳衣,又穿着长裤,刚走到水边,一个浪打过来,浇了我一裤子。我没在意,卷起裤腿接着玩。可是过了一会儿,湿漉漉的裤子紧紧贴在腿上,难受极了。我坐在沙滩上,看着有泳衣的人在海里玩耍,羡慕极了!一阵风吹过,吹皱了一池的水。
这时,爸爸走了过来,笑着问:“怎么不玩了?”我指指裤子:“裤子湿了!”“没事,走,我带你出去转转,顺便把裤子晾一晾。”我点点头,跟着爸爸走出了门。路过一个租自行车的地方,爸爸还租了一辆双人自行车,他在前面,我在后面。
爸爸登起了车子,周围的东西“嗖嗖”的向后倒,我也蹬起踏板,高兴地尖叫起来。一路上,我们看见了许多没见过的东西,裤子也在不知不觉间已经干了。
到回去的时候了,我还没玩够,可看见爸爸,早已大汗淋淋。
爸爸带着我在海边飞驰是这个夏日最亮丽的风景线。