秋优秀作文
秋风打开了窗户,吹进了来。一切烦恼都消失了,热乎乎的空气变得凉爽起来。享受着香甜可口的枫糖浆,闻着秋天的气息,感觉进入了一个关于秋天的世界,品味着美妙的秋天,独特的秋天。
秋,是五颜六色的地毯;有黄色的,有红色的,有橙色的,甚至还有渐变色,秋,是万紫千红的花园;清新悦目的菊花是柠檬般的黄色,香气浓密的桂花是乳白,黄或橙红色的,当然,荷花、睡莲,肯定是拥有着少女心的嫩粉色,而淡淡的月季却是什么颜色都有。
秋,是鸟的舞台:有“布谷布谷”叫的杜鹃,有“依依”叫的黄鹂,还有“咕噜咕噜”叫的天鹅,最后是“嘎嘎”叫的鸿雁;秋,是百鸟的合唱:候鸟昂起了胸脯,准备迎接秋天的到来。
秋,是丰收的果实,是甜蜜的时光,在清澈的空气中,夹杂着成熟的果香。
秋,是美丽的季节,炎热的夏天,悄悄地过去了。意味着崭新的希望和全新的计划的秋天,不知不觉的要开始了;秋,是用画笔把所有叶子都换了色彩的季节。让我们一起迎接这美的让人难以置信的秋天吧!一起看看绚丽的天空,并快乐的微笑着;一起坐在湖边翻阅所有最甜的回忆,沿着街边走着,走着……