秋优秀作文
天气开始转凉,叶子也快要开始变得枯黄,这也表明着秋天来了。
秋天本是一片丰富,各种果子的香味混在一起,各种叶子随风飘舞,果园里瞧去,露出红脸蛋儿,苹果,山楂,柿子都赶趟似的露出自己最美的笑脸,都等待着人们去采摘,去发现。
一个个都露出自己红脸蛋,像是害羞的姑娘涨红了脸,又像是少女涂抹的艳装,美丽,动人,人们都迫不及待尝尝它们鲜美的果肉。香甜,香甜的。
最美的秋景就数落叶了,红,黄,花蝴蝶纷纷飞来飞去,在空中旋转飞舞,总喜欢摆个唯美的姿势再躺下,为街道铺一层金毯,为街道做出最美的装饰,给城市,乡下带来最美的风景。
孩子们都出来了,来采摘果实,叶子标本。即使没有下雨积成的积水。但成堆的金叶踩上去也很好听,沙沙沙,沙沙沙如大自然在唱歌。
秋天,丹桂飘香,丰收景色让人不禁赞叹秋的美好,让人留连忘返,我喜欢秋天,因为秋天是四季中最美的季节,它代表着自己一年来的收获,也是天气最凉爽的季节,秋天总能给人带奇异风景。