有趣的体育课作文
今天下午第一节课,我们上了全班最喜爱的体育课。
体育课上,老师先是给我们讲了一系列关于怎样放风筝的事。我和助手姚淼淼抽了风筝,开始放了。淼淼拿好风筝,我把线拉直,喊了一声:“放,淼淼。”淼淼就像护旗手扔国旗一样,扔了出去,我就边退边跑。一会儿,风筝快要落地了,忽然,我的脑门儿一闪,就忽然想起了老说的一句话:“当风筝快要落地时,你就把线盘往下放,等他飞起来了以后,再拿起线盘。风筝就会飞起来了”
于是,我马上照老师说的做了起来,果然,和老师说的一模一样,风筝不但没有落地,反而飞了起来,我们一直这样持续下去,玩得非常开心,笑声一直传递在辽阔的操场上,风筝一直陪伴着我们。光阴似箭,日月如梭,时间很快就过去了。
下课了,我和淼淼马上跑去问曲姿谕,“曲姿谕,曲姿谕,我们有没有被选上风筝比赛做选手啊!”我们焦急又兴奋地问,“我没有看见你们放,所以不是。”这一句话,让我们的心变凉了。
虽然,没有选上风筝比赛,但是我们依然很开心!