有趣的体育课作文
别跑!曾子恒追着我边说着:“张海洋,你别跑!”。这是我们的体育课。
刚才,我踢了一脚曾子恒,他就开始追我,可他费了九牛二虎之力,还是没有追上我。那可能因为他太胖的缘故吧,最后,他终于放弃了,但是我时刻的保持警惕,怕他过来追着我。之后,我就跟几个同学玩投沙包了。
在两边的同学跟我还挺默契,每次他们把沙包投向我的时候我总是会接到沙包,怎么也不会失手。起初,我们就五个人玩沙包,之后玩沙包的同学越来越多,而另一个玩投沙包的队伍还是五个人,因为他们不愿意让别的同学参加,而我们这里都快二十个人了。
过了半节课,我已经和落汤鸡似的满头大汗,但是我很快乐。“嗖”的一下,沙包像闪电一样投了过去。这次我失手了,沙包打中了我的腿,可我怎么也找不到沙包了,之后赵一凡就说:“张海洋,快闪开!”。我刚反应过来,沙包又击中了我的胳膊,我迷惑不解,给他们说:“到底有几个沙包?。”后来里我才知道沙包在击中我的时候,别人已经开始投了。我这才知道,是我反应有点太迟钝了。
时间过得真快,我们还没有玩够呢,就要集合了。希望下次上体育课的时候会比这次更快乐!