我们的美丽校园作文
我们的校园可真美呀!
进入校园,映入眼帘的是七八棵高大的棕榈树,它们个头可不小,每一棵都有两层楼那么高。它的主干粗粗壮壮,主干上的树皮和它的名字一样,是棕色的,用手摸上去毛毛糙糙。仔细看才知道,原来主干上长了许多棕毛,就像老爷爷的胡子。
棕榈树旁有几棵梧桐树,虽然没有棕榈树高大但它的树枝也很粗。上面的叶子很精致,像一片片小扇子。
进入外操场,操场上有跑道、篮球架、扔垒球专用点等。仔细看看就能看到几棵参天大树,是松树,它们可高了,最高的高出教学楼!
沙地旁有四五棵大树,它们默默不语,挺立在旁,像哨兵一样。
连接内外操场的是个石子小路,上面全是鹅卵石。旁边还有小竹林哩!
我们的校园可太美了!