我们的美丽校园作文
我们的校园是一个美丽的校园,不信我就带你进去看看。
我们校园的门是一个电动门。进去以后往北走是金黄的沙坑和体育器材,再往南走是大操场,在大操场上有篮球架,乒乓球台,长长的跑道还有一面体育墙,上面刻着做运动的小人,有击剑的,游泳的等等。在体育墙的右边是一个花坛,里面种了许多小花,夏天的时候花坛里就会开着许多五颜六色的花朵,很美!旁边有两棵大树,它那茂盛的枝叶为我们夏天提供阴凉的地方。
在体育墙的前面有一个外接楼梯,是通往教学楼的,我们有五层楼,下三层是宽敞明亮的教室,上两层是各种各样的活动室。在教学楼的旁边有卫生间和卫生室,在卫生室的前面是升旗台,上面飘扬着五星红旗,每个星期一我们都要升一次旗。
我们的校园是不是很美啊!