阳光总在风雨后作文600字
如果我是一朵花,我要为谁而绽放?那么我得感谢自然,没有它的磨练,就没有现在那么坚持的我,如果我是一鸟,我要往何处飞翔?我想着需要时间去证明我所感谢的对象。
我们生活在这个和平的21世纪,没有战争,没有痛苦,这里有山有水有我们,我们接受大地的考验,用我们的坚持去证明我们的努力,用时间来证明我们实力,用青春去证明我们的成绩,用我们的双手去创造属于我们的那片蓝天,广阔无边,自由飞翔。
窗边的书陪伴着我度过艰难的初三,今年我初三了,面对繁重的学业,我们只能选择去努力,去拼搏。不知不觉中,曾经浮躁的我们似乎平静了一些,我们遇到了无人能及的老师,带领我们去往成功的方向。我们总会受到老师严厉的批评,也许每个人都会抱怨,但很多人会选择去反思,去刨根问底问思路。我没有天赋,只能比别人更努力。
记得有一次,我离成功就一步之遥,可错在了一道经典的数学题上,每次都转不弯来,自己是烦透了,所以我去问了同学,一开始云里雾里的,但我心想:这题很重要,一定要会,不然别吃饭。每次在不懂得地方都反复问,以至于同学都嫌我烦,但我并没有放弃,,这个不肯,下一个肯定会教我。每次看到同学不耐烦的表情,自己心里边不开心,但我深知,学到的知识永远是自己。不要因小失大。虽然有时也会被老师批评的鼻涕直流,但还是会去纠正我的错误,没有去选择放弃,在学习这条路上有舍才有得,只有克服困难,才能跑向成功。如今,我做到了, 感谢我的老师和帮助过我的同学。
人的一生感谢的人无数,但我们只有尽力风雨,才能成功,因为阳光总在风雨后。