夏紫柔说:”丽诗姐,等等我嘛。“说完便向卫生间跑去,艾丽诗说:”快点啊,要不赶不上班车了啊。“夏紫柔说:”知道了,等等我,很快就可以了啊。“夏紫柔口里咬着牙刷说:“知道了,快可以了啊。”过了一会,艾丽诗的手机响了。夏紫柔在换衣服的时候听见就问(换衣服啊,好想看图片啊):“丽诗姐,谁打电话给你啊。”艾丽诗说:“是我弟弟啊。”夏紫柔说:“你弟弟?你弟弟叫什么名字啊?”艾丽诗说:“我弟弟叫艾永锐。”艾永锐说:“姐姐,你回来了吗?我好想你啊”艾丽诗说:“嗯,姐姐等一下就回去了。”艾永锐说:“嗯,拜拜姐姐。”艾永锐一说完就挂电话了。夏紫柔说:“丽诗姐,我们快走吧。”艾丽诗说:“嗯,我们走吧。”下楼之后就向公交站走去。去到公交站已经十点多了,公交车已经开走了,艾丽诗说:“看来今天回不去了。”夏紫柔说:“对不起了丽诗姐,都是我连累了你,害你回不去。”艾丽诗说:“没事,我迟一天回去也没关系。”夏紫柔说:“对了,我打电话给陈贺,叫陈贺送我们去吧。”艾丽诗说:“打电话叫陈贺不好吧,会不会打扰到他啊。”夏紫柔说:"没事,他这个人,基本上都是闲的胃疼。“夏紫柔一边说一边打电话给陈贺。陈贺说:“亲爱的紫柔小姐,请问有什么需要的。”夏紫柔说:“我今天想要去艾丽诗的家,可是我睡迟了,来到车站车已经走了,艾丽诗回不去了,你能来送我和艾丽诗回到艾丽诗的家吗?”陈贺说:”没问题,马上来到。“说完就挂了电话。夏紫柔说:”这个傻子,我还连我们在哪都没说,就挂了。
“艾丽诗说:“他那么有钱,就算你不说,他也找得到吧。”夏紫柔说:“哼,我倒要看看,他怎么找到我们。”过了几分钟,陈贺开着敞篷跑车来,把车停在路边,摘下墨镜说:“两位小姐,要不要搭顺风车啊。”夏紫柔说:“你是不是在我身上装了GPS啊,跟踪本小姐啊。”陈贺说:“大小姐饶命啊,我怎能在你身上装呢?你说你在车站,离学校最近的就是这个了。”