“青春,因凌云之壮志擦亮梦想,以燃烧的信念点亮未来!“青春仪式的开始是青春的标志。5月7日上午,旭日东升,希望飞扬,梦想点亮,我们的青春起航!
早上7:30分,半片垃圾也没有的上纵横排列着一千七百多张椅子,记录着每个班级一路走来的班介牌,从校口延伸到。林荫下,一排排身着校服,肩戴礼带的学生们意气蓬发,迎接着一批批写满欣慰于眉梢的家长们。我们的青春仪式震撼开幕!
长裙飘然的扇子舞摇曳出青春的活力;动感的凳子舞向世界叩击我们的口号;活力四射的花球操转换出新世纪的曙光!我们傲对春风任她吹乱耳后的碎发!
与父母的互换信件便是全程最感人的故事了。白纸黑字,朴质无华的语言,流露出最真切得期盼,洋溢着无私的付出与爱,眼睛内升温的湿润,鼻间的酸楚蔓延到心头,千言万语找不出一句能表达对您的爱,万语千言道不出此时此刻的心境,汇聚全场的泪水,满载全场的希望,青春的明天,大放异彩!
校长的声声教诲,学姐的句句真言,我们的声声誓词,段段歌声,旋空于上。两年前,懵懂于无知,我们来到这里;一年后,青春与不舍,我们离开此地。
实中放飞了我们的青春,实中塑造了明天的我们和我们的明天。
青春的驿站遇见了正青春的我们。,我爱你们严冬的嘘寒问暖;,我谢谢你们三尺讲台的坚守;,我珍惜你们还在我桌前身后的打闹;,我会收藏与你们青春的点滴。
青春的驿站:学习,你赋予我痛苦的同时埋下了希望;生活,你折磨我心智的同时种下了成长。
一双双汪汪的眼眸中倒映出几十年后的自己,“嘿,花白头发的家伙,你还在翻看相册,回忆青春吗?你还在拉着身旁的青春时的朋友追忆过去吗?我的青春可是崭露新芽噢!”
这段美好的旅程上和难得的人们发生了怎样难得的事呢?我正在演绎这刚开机上映的我的青春!
五月七日,一生的仪式,一世的回忆!