青春记忆作文
青春是一道明媚的风景线,伴着成长的脚步,留下了难以割舍的回忆。多想用手去阻挡那时间的流逝,却发现它依旧能从指缝间流走。多想去贴回那早已被撕下的一张张日历,却发现早已不再完整。
时间飞逝,七年级的生活结束了。当我走在宁静的校园里,却发现这里承载着我太多的爱,太多的欢笑和泪水。回首过去,原来我并不贫穷。
七年级六班的同学们,谢谢你们,是你们让我在这个家一般的氛围中收获了沉甸甸的爱,这是我最珍贵的财富。还记得我生病时你们急切的眼神,还记得我哭泣时你们热情的拥抱,还记得我没吃早饭你们送来热腾腾的包子,还记得期末分班时我们依依不舍的相拥而泣。我不是一个冷血的人,在你们对我付出的时候,我心存感激。虽然现在我们已经分开了,但那深深的情谊却埋藏在我的心底,永远无法忘却。曾经的过往,让人铭记心底,曾经的友情,让人刻骨铭心。
七年级六班的同学们,谢谢你们,在那个充满竞争的班级里,我们哭过,笑过,奋斗过,伤过,痛过,收获过,所有我们有了太多的不舍,是你们在我失败的时候安慰我,为我重新点燃希望之火;是你们在我最无助的时候帮助我,让我明白了自己存在的价值。回首过去,我们相信分歧阻隔不了我们的友谊,误解阻挡不了我们的关怀。
回首过去,原来我有那么多的不舍,原来我们并不贫穷。我们阻挡不了时间的飞逝,却能够真切感受到它的经过。虽无法阻止青春的消逝,但属于我们的青春的纪念册,我会永远珍藏。
从前,我们一同欢笑;现在,我们一同成长。谢谢你们让我在这花一般的季节里,拥有了一段美好的记忆。