难忘的青春是我的青春我的青春是我追求爱者的青春,因为我像青春的人一样走过了,茫茫的大海正是因为茫茫大海为我开避了我人生的道路我就是青春的颜色是大海的,拥抱。
在这段时间我经历了一场第二次性阶段的考试的经历,是我的朋友让我找到了新的思想我的青春是经过了每一次的烦脑,可正是因为烦脑让我懂得了什么是青春,是成长让我慬得了青春的来源。
有一次我们全部的八年级都去了井塘,那里的路很远我们从7:00开始出发,我和我的朋友一起走路一直走了去。就是在这一刻我们看到了杨梅,到后面我们就摘了几个常了常甜不甜。没想到尝了之后很酸。
早知很酸就不摘了,不过,青春的路虽然很远,但我们一定要坚持走完这一段路,这样我们才能到达这个井塘,我们还在那里看到了李子树,还有桃子,我和我的同学和朋友一起在那欣赏这美丽的井塘,一边走一边看望远方的风景,快到井塘了,我们去小卖部买了点冰棍吃,我们,到达目的地的时候,校长在此地为我们讲话,说如果我们来锦堂,仅仅是为了吃杨梅的话。那就没有意义的,这里是毛泽东居住的地方,才有这美丽的红色土地。
我的青春有这么多无忧无虑的的事情,就好像大风吹过了一阵花一样,在空中飘洒着。青春是我们难忘的,青春是我们最快乐,最鲜美的日子我们要珍惜这段美好的青春,让青春永不难忘永远记着这美好的青春。
我也要为我的青春而奋斗我的青春更美好,更加有青春的气息。