第二天晚上,我做完作业,“武装完毕”后,我就躺在床上,翻来翻去,终于睡着了~
我又梦见小诺了,而且我们在学校内。小诺正冲着我笑呢!我尴尬地笑了笑,小诺见我那样尴尬,就问:“潘潘~你咋了?”“啊啊?没啥没啥~”我急急忙忙地回答,小诺又问:“那你为什么那样尴尬?”我说:“没什么啦,别瞎操心啦,再不去就迟到了!”幸亏我找到了“借口”,混过了小诺这一关~
“铃铃铃——”上课了,我急忙跑向教室,小诺也跟在我PP后面,我心想:好一个“跟屁虫”!
“今天的作文我们要写700字,一定要围绕‘我的习惯’这个题目来写,不可跑题!”虾米?700字?而且还要写事情?啊,我最不拿手了!只见49个目光投向了我,又是那几个女同学在小声嘀咕:“哇塞~700字耶,潘希凝一定可以‘混’过去这个难关吧~”“也许,为什么她期中考试得97的最高分呢?因为大部分的分都没有扣在作文上,她一定可以的!”“嗯嗯~”虾米?他们竟然这么信任我,我太感动了!可是笔一落在白纸上,我就没有灵感了,我仿佛看见灵感给我喊了一声“拜拜”,呀,灵感你别飞了呀!这时,小诺看了看作文的标题和提纲,说:“切~真是小菜一碟!”我说:“可是真的很难呀!”“那又咋滴?”“很难!”。