梦里的“蛋”作文
大大大前天,我梦见了一个奇怪的梦。事情经过后,连续好几天都做一样的梦。
我一进入梦乡,就看见我在学校里,周围的同学都在偷偷地瞄我,害的我怪不好意思的(旁白:不好意思就不好意思,干嘛还要怪不好意思呢?啰嗦)。我听见几个女同学在小声嘀咕:“喂,你看到了吗?”“看到了看到了!”“那是某某某班的潘希凝耶。听说她写作很好哦,期中考试的作文只扣了一分,了不起耶!”“嗯嗯。我真羡慕她。”虾米(什么)?我这么快就闻名全校啦?难道说......
上课时,我看见好几个同学在瞄我,害的我一句功课也没有听进去。晚上写完作业,我就坐在床上发呆,在想我为什么就这样闻名全校了。可是,想破了脑袋也没有用!唉!(旁白:好脑袋不如烂笔头)
第二天早上起床,我就发现我面前有一颗蛋,“额?难道冰箱里面的臭鸡蛋飞出来了?”我正想着,那个臭鸡蛋开始发话了:“喂,谁是臭鸡蛋呀?”“啊?谁也不是、谁也不是。你是何方神圣?”我答上话来了,鸡蛋说:“我是你‘理想中的自己’沉睡中的‘守护甜心’。”“哎?‘守护甜心’?我好像在哪里听过。啊!是《守护甜心》!”(旁白:《守护甜心》是一部日本动漫作品,想看在百度搜索)鸡蛋漫不经心地说:“我可以协助你写作文。”说着,鸡蛋碎了,里面蹦出了符合我形象的“小作家”,向我问好:“哈喽。我叫小诺,你的‘理想甜心’,请多指教。”我惊讶地望着她,问:“你贵姓?