我们班的小能人作文
看!那优美的舞姿,迷人的微笑,金黄的发辫随风摆动,宛如小精灵从远处飘来,让我情不自禁地为她竖起大拇指,她就是“舞台上最亮的一颗星”――徐婧萱。
徐婧萱皮肤白皙,身材娇俏玲珑,眼睛大而明亮,脸上总是带着甜甜的微笑。学校开展的大大小小的舞蹈表演,都少不了她的身影。去年“六一”儿童节,她和五年级的大姐姐们一起在体育馆演出《向着梦想,奔跑!》,至今,我们历历在目。我记得,表演时,她们随着动听的音乐出场了。她穿着天蓝色的裙子,佩戴着鲜艳的红领巾,多么像一朵绽放的花儿呀!这朵“花”在舞台上舒展四肢,扭动腰身,天蓝色的裙摆随着舞姿摆动,多么像从天空中飞来的小仙女呀!我看得如痴如醉。这不,等跳完我都忘记鼓掌了!
我原以为她天生就是跳舞的料子。直到我得知她4岁时就开始学跳舞,已整整有五年多的时间了,她是多么热爱跳舞!换做别人,可能练一两个月就不练了,而她持之以恒,练了五年多!我可是打心底里佩服她呢!
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。这就是我们班的“舞台小精灵”------徐婧萱,让我们把“舞蹈章”颁给她!