我们班的小能人作文
我们班的小能人多如繁星,其中我认为最能的是她。她可是我们班非常有知名度的,高高的个子,标准的瓜子脸上嵌着两个深深的酒窝,使她笑起来非常可爱。梳着一条尾辫,长着一双炯炯有神的大眼睛。她就是我们班里的小能人——小飞。
“小能人”这个称号可不是名不虚传的,她的手工剪纸可是多次在比赛中荣获一等奖。记得在一次元旦联欢会中,需要装饰品。她带了一些窗花过来,这些窗花里的小人,栩栩如生,连眼睫毛都是根根直立。看到这些作品,有的同学不禁问道:“这是哪位大师的作品呀?”听到这句话,她不禁一笑,说:“确实是一位大师的作品,不过那位大师就是我。”听到她说这些窗花是自己剪的,许多同学都围上前来,细细欣赏。
她不仅会剪纸,还是位修理工呢!这件事就发生在一礼拜前。那天正好是考试,不料小红唯一的自动笔只用了一场考试就坏了。情急之下,小红第一时间拿着坏掉的自动笔来找小飞。只见她把笔头拆了下来,又把笔身从上面取了下来……哦!原来是卡芯了。不一会儿,这根坏掉的笔,就在小飞的巧手下修好了。说起她最擅长的,就是修修正带了。那断了的带不知道为什么就接上了,可能是小飞的手太巧了吧!
这就是我们班的小能人小飞,你认识她了吗?