亲爱的妈妈:
妈妈,您对我的爱无微不至,任何一件小事都可以体现您对我的爱。记得那天晚上下学回到家,我的脑袋很疼,感觉全身没力气,一进门就躺倒沙发上。您一下就看出我发烧了,于是您从橱柜里翻出一张新毛巾,用凉水浸湿过之后整齐的放在我额头上,我隐隐约约看到您着急的眼神,我很心疼,然后我在妈妈的照顾下睡着了。将近十点的时候,我睁开眼睛看到的不是别人,是您趴在床上睡着了,嘴里还念叨着:“孩子,喝水……”,我顿时鼻子一酸,眼泪夺眶而出。
您头上的白丝又增加了不少,那是您辛苦付出的痕迹,每当我看到您头上的发丝,我就会担心您,怕您渐渐衰老。
妈妈,为了这个家,您每天都得上班,很累,如果一直这样累下去,身体迟早会垮的,您一定要适量的休息!我一定会好好学习,考上一所好大学,不让您操心。
祝您万事如意,工作顺利,身体健康!