我想对你说作文
妈妈我想对你说,妈妈是你把我带到这个美丽、美好的世界的、是你陪伴我长大的。您让我躲过风风雨雨,您给了我多大的自信心呀!
一天夜里天气非常炎热,我从梦中醒来看见您在给我扇扇子,汗水把您的衣衫都浸湿了,可您不管不顾,一如既往的扇着。
还有一个雨天,我上学没带雨伞,放学的时候下起了倾盆大雨,你冒着风雨给我送伞,全身都湿透了,我感动得热泪盈眶。回家的路上,你把雨伞大部分遮在我的头顶,你却淋着雨回家。
当我感冒的时候,你更是一步也不离开我,照顾我打针、吃药,比自已生病了还辛苦。就这样我渐渐恢复了健康。并且在你无微不至的关怀下我慢慢成长。
啊!妈妈,你真好,你对我的爱数也数不清。你真是一个好妈妈,我爱你!