我想对你说作文
爸爸,我想对你说:“你一直对我很好,但是有时候你太唠叨了,尤其是我在网上打游戏的时候,你总是说,学!去学习!我对扫我的兴很不满意。”
一个星期天的下午,我打开电脑玩《穿越火线》。当我玩得很开心的时候,你给了我一个巨大的吼声,吓了我一跳。我很生气,但你无视我的愤怒。还大声说:“你不好好学习,整天玩电脑游戏,赶紧学!”我更生气了。星期天让我玩太过分了!爸爸,你气急了就大声骂我,骂我什么难听的就骂什么难听的。我哭了好几次。
现在,我明白你是在为我的学习生气骂我,让我更好的学习。但是这个方法太简单,太粗鲁,对我不尊重。
爸爸,我给你一点建议。如果以后我做错了,不要用那些难听的话来骂我,那样我会学那些不文明的话,对我的健康成长没有好处。爸爸,你觉得我说的对吗?