时间优秀作文
回想一天,给着自己的定的目标,既没有写一篇文章,也没有看点书,晚上在办公室上会网,时间就这样过去了。晚上回到寝室,细细想来,在团省委这样难得的平台,理应抓紧时间加强学习和思考,当然也无需给自己太大压力,但整整一天的时间,除了完成工作的时间除外,其它时间就这样悄悄溜走了。
想想昨天,本来也是了无想法,说的确切点是无心作文,可是面对一天的了无学习收获,还是在夜深人静的时候,思考着文字在那里,阐发了对文字没能从指尖而出的思考。今天面对着自己写文读书目标没能完成,继续思考着时间在指尖而过的原因。
有思考就代表着一种危机感的保有,现在正是居安思危的时候,沉住气,学会坚持,梦想就在不远的地方。