春天的公园,所有的植物、动物都醒了过来。小草探出了头来,花儿伸起了懒腰,动物们纷纷都苏醒过来了。春天的公园,早上,动物们不会睡过头,而是早早地起来寻觅食物。你看动物们是多么的勤快!
夏天的公园,非常热。公园里,有许多树、花、动物……大树有五、六层楼那么高,许多树叶都挤在一起,变成了茂密的“小树林”,有许多小鸟飞到花儿、草地上唱歌,蝴蝶被鸟儿的歌声吸引了过来,帮鸟儿伴舞。
秋天的公园,渐渐地变冷了!有些大树的树叶纷纷变黄,轻轻落下。秋天的早上,虽然有点冷,但是花朵没有枯萎,而是掉了几片花瓣。小动物们也在努力的储存食物。到了中午,渐渐地变暖活了。而到了晚上,寒气又增加了。
冬天的公园,已经下雪了。有的动物已经冬眠了。非常地冷,连湖和池塘都已经结成冰了。那些雪纷纷落下,落到树木上,落到草地上,落在人的身上……静静地、静静地,所有的万物都沉睡在大雪之中。
慢慢地,动物醒了过来,又恢复成原来的样子。
大自然是这么的美啊!有树,有动物,有风……存在这大自然上。我喜欢大自然!