你知道我为什么说北湖公园是一道美丽的风景线吗?那就赶快听我怎么讲解一下北湖公园吧!
一天,妈妈趁着阳光明媚的,开车带着我来到了北湖公园,我立刻像风似的跑向了北湖公园的小湖那儿,小湖的水碧绿碧绿的,像是被绿草似的,我立刻念起《忆江南》的那一句诗:“春来江水碧如蓝。”然后,我又让妈妈买了一些喂鱼的饲料,我把它丢进水里,那一些金鱼猛扑过来,它们其它金鱼会来抢吃的,所以它们全都在战斗。
最后,被一些大的金鱼吃光了。我又看见不远处有许多的荷花,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣全展开了,露出了黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得要破裂似的。观赏完美丽的荷花,我便从走到洪桥上,北湖公园的湖上有各种各样的小船,有些船是红色的,有的是黄色的,还有的是绿色的….真是五颜六色,我又让妈妈带我去坐船,欣赏北湖美丽的风景。
然后,我就来到了北湖的游乐场,里面有许多游乐设施,我最喜欢的就是飞天公交车,我一上去“飞天公交车”就启动了,我看见有的人在那儿玩手机,有的在那儿和别人不慌不忙地聊天,有的看着各式各样的书本,还有的人吓破了胆子,在那儿哇哇大哭。我还一直玩到下午四点钟,就依依不舍的离开了北湖公园。
北湖公园,真是一道美丽的风景线啊!