月景作文
天色已晚,带着金戒指的月亮终于升起来了!
首先,她是金黄色的,穿过烟雾缭绕的白云,向上升起。突然,一瞬间,月亮的颜色变得更亮更白了!她骄傲地高高站起来。她好可爱好纯洁,就像一块反射白光的银玉盘!
月光照亮了半边天。只有在遥远的天空才能看到一两颗星星,闪着微弱的光,正在慢慢消失。奔流了一整天的河水,平静地退了下去,静静地流淌着。一轮满月映在这水面上,晚风吹过,让磷鳞闪闪发光。啊!河水明亮,整个宽阔的河流就像一面镜子,像一条覆盖着宝石的丝带。地面亮了起来,看起来像是蒙了一层霜。
一片白云遮住了月亮美丽的脸,月亮尽力把清辉从白云边中释放出来,在它周围设置了一个灿烂的光环,星星也努力发出微弱的光。
我喜欢这迷人的月景。